Лига Чемпионов11.12.2013 07:12

"Манчестер Юнайтед" - "Шахтер" - 1:0. Послематчевые комментарии главных тренеров

"Манчестер Юнайтед" - "Шахтер" - 1:0. Послематчевые комментарии главных тренеровДэвид Мойес напомнил, что от "МЮ" ждут завоеванных трофеев, а Мирча Луческу отметил два разных тайма и подчеркнул, что вопрос о выходе из группы надо было решать в домашних матчах.

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес:
Хотели финишировать на первом месте и добились этого. В первом тайме играли неважно, однако ближе к перерыву прибавили, а во второй половине начали действовать гораздо лучше. Поначалу позволяли сопернику слишком многое, и нам повезло, что не пропустили.

"Юнайтед" обязан постараться выиграть какой-то трофей, это не обсуждается. В этом турнире играют очень хорошие команды, и нам необходимо прибавлять по ходу розыгрыша. В прошлом сезоне все удивлялись, что в финале оказались "Боруссия" и "Бавария", а испанские клубы остались за бортом. Конкуренция очень высокая, но к каждому матчу мы будем подходить отдельно.

Прием, который мне организовали болельщики в первом туре, был невероятным. Не думаю, что в этом отношении что-то изменилось. Последние 27 лет "Юнайтед" играл с одним тренером, и, чтобы произошли перемены, необходимо время.

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу:
Хорошо провели первый тайм, и "Манчестер" создавал моменты только после наших ошибок. Мы имели четыре-пять возможностей забить, и, если бы удалось открыть счет, игра могла бы пойти по-другому. Во втором тайме мы уже не были столь активны, и здесь можно было почувствовать разницу между украинским и английским чемпионатами, ведь "МЮ" подобные матчи проводит по два раза в неделю, и этим можно объяснить тот факт, что они прибавили, превзойдя нас своей мощью.

Выход из группы мы должны были обеспечить в домашних матчах: и в игре с "Манчестером", и в игре с "Байером", где у нас было преимущество. Однако невезение не позволило нам выйти из группы. Тем не менее, еще раз скажу, что доволен первым таймом, и аплодисменты от английской публики говорят о том, что мы на правильном пути.

Сейчас сложно говорить о перспективах в Лиге Европы УЕФА, ведь там тоже много сильных команд. Многое будет зависеть от первых матчей. Новички пока не вышли на уровень тех игроков, которые находятся в команде по два-три года, и это, к сожалению, было видно сегодня во втором тайме. Мощи не хватило и Бернарду, и Фреду. Они еще к таким матчам не готовы.

UEFA.com
Похожие новости:
Лига Чемпионов01.11.2017 00:54
Волевая победа "ЦСКА" в Швейцарии, "ПСЖ" разбил "Андерлехт", "Рома" разгромила "Челси", "Барселона" и "Ювентус" теряют очки. ЛЧ

Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках четвертого тура группвого этапа Лиги чемпионов. Группа…

Лига Чемпионов01.11.2017 19:56
Прогноз на матч "Наполи" – "Манчестер Сити". Лига чемпионов

В среду вечером в Неаполе пройдет один из матчей 4-го тура группового этапа ЛЧ – Наполи примет Манчестер Сити. Две неде…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия12.11.2017 22:19
    Феллайни может сменить "МЮ" на "Бешикташ" ближайшей зимой

    Полузащитник сборной Бельгии Маруан Феллайни близок к тому, чтобы покинуть "Манчестер Юнайтед" в зимнее трансферное окно…

    Формула 112.11.2017 00:31
    Blick: Квят - второй в списке кандидатов на место в "Williams"

    Команда "Williams" определилась с вариантом на случай, если Роберт Кубица по причине здоровья не сможет занять место бое…

    Испания14.11.2017 14:53
    "Реал" зимой может купить голкипера "Атлетика"

    Голкипер «Атлетика» Кепа Аррисабалага планирует перейти в «Реал» в январе. По окончании сезона вратарь может стать свобо…

    WBC предписала Уайлдеру провести две обязательные защиты

    Уайлдер узнает следующего соперника в эти выходные. Всемирный боксерский совет (WBC) постановил, что обладатель титула ч…