Арбахам и Штиглиц проведут свой третий бой в Магдебурге

Арбахам и Штиглиц проведут свой третий бой в МагдебургеЧемпион мира по версии WBO во втором среднем весе Роберт Штиглиц и экс-чемпион мира в двух весовых категориях Артур Абрахам 1 марта 2014 года встретятся в третий раз в Магдебурге.

В первом поединке в августе 2012 года Абрахам выиграл единогласным решением судей. Вторая встреча состоялась в марте этого года — перед началом четвертого раунда поединок был остановлен из-за гематомы Абрахама, а итогом боя стала победа Штиглица техническим нокаутом.

sovsport
Похожие новости:
Опубликованы официальные гонорары Мейвезера и Макгрегора

Атлетическая комиссия штата Невада утвердила официальные гонорары американского боксера Флойда Мейвезера-младшего и ирла…

Команда Джошуа считает, что Пулев срывает их поединок

Эдии Хирн готов найти замену Кубрату Пулеву на следующий бой своего подопечного. Промоутер британского чемпиона мира по…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 116.09.2017 00:16
    "Renault" подтвердила подписание Сайнса на сезон-2018

    Команда "Renault" подтвердила, что в следующем сезоне новым напарником Нико Хюлькенберга станет Карлос Сайнс, который за…

    Франция09.09.2017 20:16
    Дубль Балотелли помог "Ницце" разгромить "Монако". Лига 1. 5-й тур

    «Ницца» разгромила «Монако» в матче пятого тура французской Лиги 1. Встреча проходила в Ницце на стадионе «Альянц Ривьер…

    Англия30.08.2017 13:28
    Арсен Венгер и "Арсенал": почему у них больше нет харизмы?

    Одна из самых актуальных тем старта сезона – провальная игра «Арсенала». Есть ощущение, что где-то мы все это уже видели…

    Другие страны09.09.2017 20:49
    "Шапекоэнсе" арендовал экс-защитника "Днепра" Дугласа

    Бразильский защитник Дуглас Силва Баселар сменил "Сан-Паулу" на "Шапекоэнсе". "Шапекоэнсе" посредством своего твиттера с…