Менеджер Абдусаламова рассказал о состоянии боксера, вышедшего из комы

Менеджер Абдусаламова рассказал о состоянии боксера, вышедшего из комыРоссийский супертяжеловес Магомед Абдусаламов вышел из состояния комы и был отключен от аппарата искусственного жизнеобеспечения. Эту хорошую новость сообщил в комментарии Allboxing.ru менеджер Абдусаламова Борис Гринберг.

“Магомед дышит самостоятельно и отключен от аппарата. Он пока ничего не говорит, но реагирует на звуковые и зрительные раздражители. Когда супруга и брат Магомеда входят или выходят из палаты, Магомед следит за ними взглядом. Он также реагирует на прикосновения. Магомед все еще подключен к капельнице, с помощью которой он получает кроверазжижающие препараты.

Сегодня я говорил с лечащим врачом, и он сообщил, что сегодня вечером или завтра утром Магомед будет переведен из отделения интенсивной терапии в обычную палату. Врач сказал, что прогресс очень значительный, но также предупредил, что Магомеду предстоит очень длительный период реабилитации”, - сказал Гринберг.
Похожие новости:
Федор Емельяненко: "Чувствую себя хорошо и буду продолжать карьеру, ведь я боец"

Российский тяжеловес Федор Емельяненко прокомментировал свое поражение от Мэтта Митриона на турнире Bellator 180. "Проше…

Официально. Макгрегор и Мейвезер договорились о поединке

Самый неоднозначный бой года пройдет 26-го августа. Чемпион UFC в легком весе Конор Макгрегор выйдет на ринг против непо…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НБА03.06.2017 21:22
    Уэйтерс получит статус свободного агента. НБА

    Защитник Майами Дион Уэйтерс откажется от опции игрока и выйдет на рынок свободных агентов. Летом прошлого года экс-защ…

    НБА22.06.2017 18:09
    "Сан-Антонио" готов расстаться с Олдриджем

    Шпоры желают разгрузить зарплатную ведомость ради приглашения новых исполнителей. Как сообщает известный журналист Джон…

    Первая Лига10.06.2017 16:41
    Андрей Ярмоленко: "Спортивный принцип превыше всего - "Десна" должна играть в УПЛ"

    Размышления воспитанника Десны Андрея Ярмоленко на действия ФФУ. Капитан "Динамо" Андрей Ярмоленко поделился своим мнени…

    Бывший претендент на титулы Кличко подписывает контракт с Бобом Арумом

    Как стало известно Boxingscene от нескольких осведомлённых источников, бывший претендент на титул чемпиона мира в суперт…