Владимир Кличко остановил трактор на Майдане (ВИДЕО)

Владимир Кличко остановил трактор на Майдане (ВИДЕО)

Украинский боксер Владимир Кличко 9 декабря остановил трактор, с помощью которого сотрудники правоохранительных органов собирались сносить баррикады пикетчиков в центре Киева.

"Правоохранители пытались загнать спецтехнику, чтобы снести сооружение пикетчиков. Депутаты от "УДАРа" вышли навстречу трактору.

Остановил движение трактора и развернул его в другом направлении Владимир Кличко, который находится на месте событий", - сообщает пресс-служба партии "УДАР" в понедельник вечером.

Владимир Кличко спросил у водителя, который был за рулем, почему тот прячет лицо и почему едет на людей. Он также поинтересовался, будет ли водитель на тракторе давить людей. В то же время Владимир Кличко отметил, что «мы отсюда не уйдем»



fakty.ictv.ua
Похожие новости:
Промо боя Мейвезер — МакГрегор (ВИДЕО)

В сети появилось первое промо боя между Конором МакГрегором и Флойдом Мейвезером от Showtime. Напомним, супербой между н…

Роберт Герреро завершил карьеру в 34 года

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях американский боксер Роберт "Призрак" Герреро (33-6-1, 18 КО) объявил о заверш…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Футбол21.07.2017 15:13
    Кубок африканских наций-2019 перенесен

    Кубок африканских наций—2019 пройдет в июне-июле. Также на Кубке будет увеличено количество команд. Исполнительный комит…

    Баскетбол13.07.2017 11:11
    Новичок “Лос-Анджелес Лейкерс” выдал шикарный матч в летней лиге НБА

    Разыгрывающий “LA Lakers” Лонзо Болл, которого считают будущей суперзвездой НБА и лидером знаменитой команды из Города А…

    Формула E12.07.2017 17:05
    "BMW" подтвердила приход в Формулу E в сезоне-2018/2019

    Компания BMW официально объявила о запуске программы в Формуле E с 2018 года. Ещё в апреле баварский производитель подал…

    Премьер Лига10.07.2017 22:07
    Александр Хацкевич: "У нас еще может быть усиление"

    Наставник киевского Динамо подвел итоги матча со Спартой, а также рассказал об австрийском сборе и о потенциальном усиле…