Премьер Лига09.12.2013 20:51

Мирон Маркевич: "Всем очень не хотелось видеть нас наверху турнирной таблицы"

Мирон Маркевич: "Всем очень не хотелось видеть нас наверху турнирной таблицы"Свое первое в межсезонье интервью для клубной пресс-службы Мирон Богданович согласился дать без раздумий. Даже в период отдыха он продолжает оставаться футбольным человеком, следит за последними событиями и рад поделиться своими мыслями с болельщиками. Особенно актуально это в период, когда многим нашим коллегам из ряда СМИ становится скучно и они пытаются распространять слухи, не имеющие под собой никакой почвы.

Мирон Богданович, поделитесь планами на короткий отпуск?

Как всегда, я отдыхаю в Трускавце. Традиционно ничего не меняю. Буду тут 12 дней, а потом поеду во Львов, наверное, до Рождества.

Погода в Трускавце радует?

Честно говоря, нет. Пока что погода безобразная, дождь...

Порядком надоевший вопрос... Снова ходят слухи относительно вашего возможного ухода...


Я не раз говорил, что не читаю интернет. Мне сказали о каких-то выдуманных проблемах, но я на такое не обращаю внимание - уже привык.

С руководством это обсуждали? Ситуация не напряжена?

Нормальная ситуация. Все работают над единой целью.

Подводя итоги первой части сезона: какой момент запомнился наиболее ярким, позитивным, а какой заставил расстроиться?

Наверное, они оба идут рядом. В начале сезона мы прекрасно, легко и непринужденно играли, прошли ПАОК, отлично отыграли с "Шахтером" и "Динамо"... А затем появилось это решение. Затем ситуация с Дишленковичем, многое другое - всем очень не хотелось видеть нас наверху турнирной таблицы.

Второй тайм игры с "Днепром" заставил несколько подняться настроению перед паузой в чемпионате?

В принципе, да. Это был тот "Металлист", который играл до игры с "Черноморцем" - хочется верить, что и в дальнейшем так будет.

Поделитесь планами на сборы.

10 января мы собираемся и начинаем первый сбор в ОАЭ, он продлится до 22 числа. С 25 января по 5 февраля мы будем в Израиле, где примем участие в турнире с российскими командами. А третий сбор пройдет в Испании, мы остановимся неподалеку от небольшого города Олива - там же, где и в прошлом году. Надеюсь, что удастся ударно поработать, освежить команду - это главная задача.

Уходя от отечественной тематики. Во время отпуска следите за европейским футболом? В частности, осталось три претендента в борьбе за Золотой мяч. Кому бы вы отдали предпочтение?

Конечно, слежу. А Золотой мяч, наверное, я бы отдал Рибери - за его достижения и отношение к футболу.

metalist.ua
Похожие новости:
Премьер Лига12.07.2017 15:43
Адамюк и Сергийчук подписали контракты с "Вересом"

Верес объявил о заключении годичных контрактов с Адамюком и Сергийчуком посредством официального сайта клуба. В обеих со…

Премьер Лига13.07.2017 23:18
"Динамо" и "Черноморец" сыграют без зрителей. УПЛ

Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ принял решение наказать Динамо за поведение болельщиков киевлян. Апрельский матч 2…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Франция23.07.2017 00:21
    УЕФА может наказать "ПСЖ" за нарушение ФФП в случае перехода Неймара

    В УЕФА внимательно следят за ситуацией вокруг возможного перехода бразильского форварда Неймара из Барселоны в ПСЖ. Ране…

    Испания15.07.2017 23:14
    "Манчестер Сити" и "Севилья" согласовали трансфер Нолито

    Вингер Манчестер Сити Нолито близок к переходу в Севилью на правах полноценного трансфера. Манчестер Сити и Севилья дост…

    Франция08.07.2017 19:59
    Бакка согласовал контракт с "Марселем"

    Осталось лишь договориться между собой клубам. Нападающий "Милана" Карлос Бакка согласовал условия личного контракта с "…

    Другие страны19.07.2017 13:36
    Хави завершит карьеру по окончании сезона

    Полузащитник «Аль Садда» Хави Эрнандес завершит карьеру по окончании сезона.  Действующий контракт испанца истекает лето…