Биатлон08.12.2013 14:18

Юлия Джима: "До сих пор не могу в это поверить"

Юлия Джима: "До сих пор не могу в это поверить"Украинская биатлонистка, занявшая второе место в сегодняшней гонке преследования на этапе Кубка мира в Хохфильцене, прокомментировала это достижение.

- Я очень счастлива тому, что смогла завоевать второе место, тем более, что это моя первая личная медаль. Честно говоря, до сих пор не могу в это поверить.

Перед гонкой я настраивалась на то, чтобы отработать чисто на рубежах и закрыть все мишени. Тяжело физически было собраться после двух предыдущих гонок, но я смогла это сделать, и смогла побороться за призовое место.

biathlon.com.ua
Виды спорта: Биатлон
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Roland Garros11.06.2017 11:18
    Елена Остапенко – чемпионка "Ролан Гарроса"

    Елена Остапенко обыграла Симону Халеп в финале Открытого чемпионата Франции, выиграв свой первый титул в карьере – и сра…

    Премьер Лига18.06.2017 18:23
    "Днепр" начнет новый сезон во Второй Лиге с минус шести очков

    ФК Днепр не ограничится понижением во Вторую лигу в качестве наказания. ФК "Днепр" не ограничится понижением во Вторую л…

    Формула 120.06.2017 22:40
    В "Williams" опровергли переговоры с Honda

    Заместитель руководителя Williams Клэр Уильямс опровергла переговоры команды с Honda относительно поставок двигателей на…

    Беринчик избил экс-чемпиона мира (ВИДЕО)

    Серебряный призер Олимпийских Игр в Лондоне Денис Беринчик (6-0, 3 КО) не имел проблем с экс-чемпионом мира WBA в легком…