Премьер Лига08.12.2013 00:49

Хорошие поступки Блохина для "Динамо"

Хорошие поступки Блохина для "Динамо"После провальной игры с «Генком» тренер «Динамо» Олег Блохин в очередной раз упрекнул СМИ в том, что они замечают лишь плохое, а хорошее игнорируют. Журналист The Kiev Times напряг все силы и таки нашел то, за что мы должны поблагодарить тренера.

Спасибо за Сидорчука и Макаренко

Летом «Динамо» приобрело квинтет легионеров очень высокого уровня, но, тем не менее, Блохин сумел найти возможность задействовать и молодых украинцев. Конечно, это можно списать на то, что иностранцы не оправдывают надежды, но мы ведь с вами условились говорить только о хорошем, поэтому прогресс полузащитника Сергея Сидорчука и защитника Евгения Макаренко ставим в плюс Олегу Владимировичу. К слову, Макаренко последние три месяца держит в запасе кандидата в сборную Франции Бенуа Тремулинаса. А ведь уже дозрела еще одна плеяда все еще молодых и перспективных, которым пора становится взрослыми и зрелыми. Сергей Рыбалка, например, является лидером команды-участника группового этапа Лиги Европы, а Виталий Буяльский был одним из лучших игроков ужгородской «Говерлы» минувшей осенью.

Спасибо за Милевского и Алиева

О Блохине можно говорить всякое, но по дисциплине к нему претензий быть не может. Стоило пару раз проштрафиться Артему Милевскому — все, на выход. Если Юрий Семин терпел выходки Артема и нашел к нему подход (по крайней мере, поначалу), то Блохин решил рубить на корню. Дальнейшее развитие карьеры Артема подтверждает правоту тренера: Милевский уже четыре месяца не может обрести форму в заштатном турецком «Газиантепспоре», зато уже стал заметной фигурой тамошних нефутбольных хроник.

Что касается Алиева, то складывается впечатление, что его Блохин задвинул по старой памяти. По крайней мере, в прессу информация о новых похождениях Александра не проскакивала.

Спасибо за 50 миллионов на трансферы

Блохину удалось сделать то, что не получалось у его предшественников. Олег Владимирович сумел раскрутить Игоря Суркиса на невиданную щедрость: президент потратил на звездных новичков около полусотни миллионов евровалюты. Ни Юрию Семина, ни Валерию Газзаеву подобного не удавалось. И неважно, что по неофициальной информации спонсирует подобные покупки не только Суркис: важно то, что благодаря таким затратам в Киев удалось заманить реально сильных игроков. Другое дело, что пока Блохин не может разобраться с упавшими на его голову сокровищами.
Похожие новости:
Премьер Лига12.08.2017 21:07
Вида, похоже, попрощался с "Динамо"

Защитник киевлян Домагой Вида опубликовал новое фото в Instagram, которое можно понять, как прощание с фанатами. Хорватс…

Премьер Лига20.08.2017 17:54
"Сталь" объявила, что будет проводить домашние матчи в Киеве

"Каменцы" будут вынуждены проводить домашние поединки исключительно в Киеве по финансовым причинам. "Сталь" посредством…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Теннис24.07.2017 19:50
    Александр Долгополов: "Для меня быть в финале – уже здорово"

    Финалист бостадского турнира АТП Александр Долгополов – о Марии Шараповой, Роджере Федерере и Карене Хачанове. Александр…

    Премьер Лига13.08.2017 21:27
    Гол Мохи принес победу "Олимпику" против "Черноморца". УПЛ. 5-й тур

    Завершился заключительный поединок в рамках пятого тура украинской Премьер-лиги. В последнем матче тура донецкий "Олимпи…

    ATP23.07.2017 23:05
    Рублёв завоевал первый титул в карьере на турнирах ATP

    Россиянин Андрей Рублёв (LL) стал чемпионом турнира в Умаге (Хорватия), уверенно обыграв в финале итальянца Паоло Лоренц…

    Англия06.08.2017 12:05
    Антонио Конте: "Азар? Последнее слово за клубом"

    Главный тренер "Челси" Антонио Конте рассчитывает, что нападающий Эден Азар продолжит выступать за английский клуб. Ране…