Премьер Лига07.12.2013 18:35

Капитан "Карпат" женился

Капитан "Карпат" женилсяВ пятницу, 6 декабря закончилась холостяцкая жизнь капитана «Карпат» Андрея Ткачука. Собственно, со своей женой Юлей он расписался раньше, а свадебную церемонию произвели как раз после окончания футбольного сезона в одном из львовских ресторанов.

На праздник к Андрею Ткачуку пришли не только нынешние партнеры по команде, его друзья - Самсон Годвин, Олег Голодюк, Сергей Зенев, Ярослав Мартынюк, Игорь Ощипко, но и бывшие - Александр Касьян, Владимир Федорив, Михаил Кополовец. Всего на свадьбу было приглашено 70 гостей.

ФК «Карпаты» присоединяется к поздравлениям и желает молодоженам солнечных дней, понимание, тепла, ласки и любви, а также много счастливых и здоровых детей.

Інформаційний центр ФК «Карпати»
Похожие новости:
Премьер Лига16.06.2017 21:20
Официально. Серхио Наварро — новый наставник "Карпат"

Испанский специалист возглавил Львов после ухода Олега Дулуба. Львовские Карпаты подписали контракт с испанским наставни…

Премьер Лига10.06.2017 00:28
Мораес вернется в "Динамо"

Бразильский нападающий хочет поработать с Максимом Шацких. Нападающий «Динамо» Жуниор Мораес, который выступает за китай…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НХЛ04.06.2017 09:29
    "Нэшвилл" громит "Питтсбург" и сокращает разрыв в серии. Кубок Стэнли

    "Нэшвилл" переиграл "Питтсбург" в третьем матче финальной серии Кубка Стэнли. В составе победителей шайбы забросили Рома…

    Испания08.06.2017 14:55
    Месси не уверен, что останется в "Барселоне"

    Форвард «Барселоны» Лионель Месси дал небольшое интервью изданию Tencent. – Нет, я не считаю Роналду своим соперником, –…

    Андре Уорд: "Я потряс Ковалева ударом в голову"

    Американец Андре Уорд прокомментировал свою победу над россиянином Сергеем Ковалевым на официальной пресс-конференции.…

    Италия17.06.2017 20:50
    Салах близок к переходу в "Ливерпуль"

    Вингер «Ромы» пройдет медобследование в английской команде в ближайшие дни. Вингер «Ромы» Мохамед Салах близок к переход…