Тренер Владимира Кличко рассказал о совместной работе с Александром Усиком

Тренер Владимира Кличко рассказал о совместной работе с Александром УсикомПредлагаем вашему вниманию комментарии Олимпийского чемпиона-2012 в тяжелом весе Александра Усика (Украина, 1-0, 1 КО) и его нового тренера Джеймса Али Башира о совместной работе и предстоящем поединке против колумбийского нокаутёра Эпифанио Мендосы (34-15-1, 30 КО).

«После поединка с Ромеро у меня было несколько дней отдыха и я снова приступил к тренировкам. Своего соперника изучаю, вместе с тренером и командой просмотрели несколько его боев. Боксер опытный, провел много поединков. Мы разработали схему подготовки. Вы все увидите в ринге, 14 декабря», – отметил Александр Усик во время брифинга.

Александр готовится к поединку под руководством известного американского тренера Джеймса Али Башира, который является вторым тренером Чемпиона мира IBF/WBO/WBA/IBO в супертяжелом весе Владимира Кличко (61-3, 51 КО).

Уроженец Нью-Джерси (США) Башир работает в профессиональном боксе уже более 40 лет и является членом «Зала боксерской славы» родного штата. В число его недавних подопечных входит известный американский супертяжеловес Монте Барретт (35-10-2, 20 КО) – бывший соперник Кличко-младшего и экс-претендент на титул Чемпиона мира WBA, который под руководством Джеймса Али уже на закате своей карьеры одержал сенсационную победу в реванше с грозным Дэвидом Туа (52-5-2, 43 КО). Усик познакомился с Баширом в сентябре этого года в Австрии в тренировочном лагере Владимира Кличко, где тот готовился к бою против Александра Поветкина (26-1, 18 КО).

«Я познакомился с Александром в тренировочном лагере Владимира Кличко в Австрии. Мы поработали три дня в зале. И я тогда уже решил, что хочу поработать с этим боксером. Не имеет значения, что мы говорим на разных языках – мы хорошо друг друга понимаем», – сказал Джеймс Али Башир.

k2ukraine.com
Похожие новости:
Флойд Мейвезер: "Обещаю, что бой с МакГрегором — последний для меня"

Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер (49-0, 26 КО) на очередной пресс-конференции, которая состояла…

В Top Rank рассказали, что помешало реваншу Ломаченко – Салидо

Вице-президент компании Top Rank по боксёрским операциям Карл Моретти рассказал в интервью ESPN, почему следующим соперн…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Лебедев и Флэнаган показали почти равный вес перед титульным боем

    Денис Лебедев проведет добровольную защиту пояса WBA (Super) в первом тяжелом весе. Российский боксер Денис Лебедев и ав…

    Премьер Лига26.06.2017 23:15
    "Олимпик" продолжает терять лидеров

    Хавбек Антон Поступаленко на правах свободного агента покидает Олимпик. По информации официального сайта Олимпика, контр…

    Баскетбол13.07.2017 09:14
    "Никс" и "Рокетс" изучают несколько вариантов обмена Кармело Энтони

    Многострадальный клуб "Нью-Йорк Никс" продолжает вести переговоры по обмену Кармело Энтони. В настоящий момент "Хьюстон"…

    НБА30.06.2017 23:08
    Украинский бигмен Боломбой попал в заявку "Юты" на Летнюю лигу. НБА

    Уроженец Донецка может стать лидером команды в межсезонье. Украинский тяжелый форвард Джоэль Боломбой попал в заявку «Ют…