Футбол05.12.2013 19:13

Болельщики закидали петардами автобус с футболистами (ВИДЕО)

Болельщики закидали петардами автобус с футболистами (ВИДЕО)


После поражения от «Академики» в чемпионате Португалии (0:1) болельщики «Порту» встретили автобус с командой у стадиона «Драгау» и закидали его петардами.


У стадиона собралось около 200 фанатов, они освистали футболистов и потребовали нормально играть. В результате, ранения получил один из полицейских, болельщиков удалось разогнать довольно быстро, сообщают португальские СМИ.

Отметим, что после поражения «Порту» опустился на третью строчку турнирной таблицы, на первое место вышел «Спортинг». А тренер драконов Паулу Фонсека оказался на грани отставки.




Спорт XL
Виды спорта: Футбол
Tеги: Видео
Похожие новости:
Футбол14.11.2017 18:54
Прогноз на матч Португалия – США. ТМ

Во вторник вечером сборная Португалии примет сборную США в рамках товарищеского поединка. Последний раз эти сборные встр…

Футбол11.11.2017 23:30
Экс-президент ФИФА обвиняется в сексуальных домогательствах

Новые подробности бурной деятельности Блаттера на должности президента ФИФА. Знаменитая бывшая футболистка Хоуп Соло обв…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Ковалев – Шабранский: прогноз на бой от букмекеров

    Сергей Ковалев и Вячеслав Шабранский проведут бой 25 ноября в Нью-Йорке. Российский боксер Сергей Ковалев и украинец Вяч…

    Чемпионат Мира31.10.2017 23:21
    Шкртел и Гамшик приедут во Львов на матч с Украиной

    Сборная Словакии назвала состав на товарищеский матч со сборной Украины. Главный тренер сборной Словакии Ян Козак на тов…

    Испания30.10.2017 19:40
    Роналду назвал имя и пол четвертого ребенка

    Криштиану Роналду и его девушка Джорджина Родригес вышли в прямой эфир соцсети Instagram и поделились приятными известия…

    Другие страны23.11.2017 23:40
    Робиньо получил девять лет тюрьмы за совершение сексуального насилия

    Итальянский суд вынес приговор в отношении 33-летнего бразильского нападающего Робиньо, который обвинялся в сексуальном…