Эксклюзив05.12.2013 11:49

Символическая сборная 18 тура

Символическая сборная 18 тураПредставляем символическую сборную 18 тура УПЛ.

Голкипер
Кршеван Сантини (Заря)

Хорватский голкипер луганского клуба на каникулы поедет с отличным настроением – Заря победила одного из главных претендентом на зону Лиги чемпионов днепропетровский Днепр, а сам кипер стал одним из главных героев этого матча. Вратарь много раз спасал команду от гола, а апогеем его фантастической игры стал отбитый одинадцатиметровый удар от Селезнева в конце поединка, что позволило Заре оставить ворота в неприкосновенности в этом матче.

Символическая сборная 18 тура



Правый защитник
Никита Каменюка (Заря)

Капитана луганчан перевели на правый фланг обороны для остановки реактивного игрока сборной Украины Евгения Коноплянки. И можно сказать, что Никита перекрыл кислород вингеру днепропетровцев – 10-ка Днепра ничего не могла сделать на своем фланге. А Каменюка во втором тайме, обыграв Коноплянку и убежав от Жени, отдал пас на Боли, с которого и был забит третий мяч в ворота днепрян.
Символическая сборная 18 тура


Центральный защитник
Иван Ордец (Ильичевец)

Ордец – один из лучших молодых защитников, который по праву может вернуться в Донецк и закрепиться в основном составе Шахтера. Причины роста игрока – колоссальная работа над собой под руководством Николая Павлова, коуча, который всегда умел работать с молодняком.
Ордец в матче с харьковчанами показал, что не зря он один из лучших молодых беков Украины – подопечные Павлова отобрали очки у Металлиста, а Иван не дал сделать хоть что-нибудь опасное у своих ворот.
Символическая сборная 18 тура


Центральный защитник
Виталий Вернидуб (Заря)

На центрального оборонца выпала дополнительная работа – Виталий подчищал огрехи партнеров на фланге. Но и со своими непосредственными обязанностями на «ура» справился – сын главного коуча стал настоящей бетонной стеной для футболистов из Днепропетровска, не дав соорудить хоть какой-то опасный эпизод у своих ворот.
Символическая сборная 18 тура


Левый защитник
Вячеслав Шевчук (Шахтер)

Левому флангу Шахтера было нелегко – Гай, Риера, Антонов часто смещались на позиции Шевчука и могли создать много опасности, но защитник не дал этого сделать атаке хозяев. Кроме того, Вячеслав отметился опасными проходами в атаку – на его счету несколько опасных пасов, которые могли бы воплотиться в голы, не будь игроки Шахтера такими расточительными.
Символическая сборная 18 тура


Центральный полузащитник
Эрик Бикфалви (Волынь)

Удачные действия игрока центральной оси Волыни во многом и предрешил исход поединка. В матче с запорожским Металлургом Эрик сначала забил сам, а потом помог отличиться и Селину, отдав шедевральный пас.
Символическая сборная 18 тура


Центральный полузащитник
Алексей Полянский (Ильичевец)

Лидер мариупольской команды снова доказал, что является системообразующим игроком Ильичевца. Алексей не только перекрыл кислород атакующей мочи харьковчан, не дав создать много опасности у своих ворот, но отдал пас со штрафного, который завершился голом.
Символическая сборная 18 тура


Правый полузащитник
Данило (Заря)

Против Днепра сыграл на позиции правого инсайда. И именно Данило стал главным творцом победы Зари, забив два разноплановых мяча у ворота Бойко. Благодаря своей настырности и технике легионер стал лучшим игроком матча, подарив победу над Днепром.
Символическая сборная 18 тура


Левый полузащитник
Сергей Болбат (Металлург Д)

Безусловно, один из лучших молодых игроков атаки этого сезона. Атакующий хав выходит на ведущие позиции в составе Металлурга. В игре с Ворсклой Болбат заработал пенальти и отдал голевую на Мораеса, когда тот устанавливал итоговый исход.
Символическая сборная 18 тура


Нападающий
Жуниор Мораес (Металлург Д)

Бразильский форвард отличился трема забитыми мячами, и стал одним из лучших бомбардиров чемпионата. В матче против ворсклян показал настоящую игру нападающего – действовал нагло, что помогло ему записать в актив хет-трик.
Символическая сборная 18 тура


Нападающий
Мариус Никулае (Говерла)

Румынский форвард за счет удачной игры добыл для команды важные очки в игре с симферопольским клубом. Экс-игрок Спортинга сразу стал ключевым игроком в построениях Грозного и уже доказывает, что является основным форвардом в команде, забив два гола Таврии.


Символическая сборная 18 тура


Андрей Бабенчук, Спорт XL
Похожие новости:
Формула 126.10.2017 13:45
Анонс Гран-при Мексики

СПОРТ XL предлагает вашему вниманию анонс восемнадцатого этапа Королевского автоспорта в сезоне-2017. Об ожиданиях уик-э…

Формула 111.11.2017 20:17
Гран-при Бразилии. Боттас на поуле в Интерлагосе, Хэмилтон разбил машину!

Гонщик команды "Мерседес" Валттери Боттас выиграл квалификацию девятнадцатого этапа сезона-2017, который проходит на бра…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Эксклюзив26.10.2017 13:16
    Рональд Куман нашел причину своего увольнения из “Эвертона”

    Голландский специалист прокомментировал свою отставку из “Эвертона”. Оказывается, главными причинами неудачи Куман видит…

    Формула 110.11.2017 16:36
    Гран-при Бразилии. Хэмилтон - лидер первой тренировки на Интерлагосе

    Гонщик команды "Мерседес" Льюис Хэмилтон показал лучшее время по итогам первой сессии свободных заездов на автодроме име…

    Россия05.11.2017 11:46
    Прогноз на матч "Локомотив" – "ЦСКА". РФПЛ, 16-й тур

    В воскресенье днем в рамках 16-го тура российской Премьер-лиги состоится московское дерби – Локомотив примет ЦСКА. В нач…

    Чемпионат Мира21.11.2017 18:32
    В Украине хотят запретить показ ЧМ-2018

    В Верховной Раде зарегистрирован проект закона, по которому Национальная общественная телерадиокомпания Украины ("UA:Пер…