Германия05.12.2013 08:54

Йоахим Лев отказался голосовать за претендентов на "Золотой мяч"

Йоахим Лев отказался голосовать за претендентов на "Золотой мяч"Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев не будет выбирать лучшего футболиста планеты по причине того, что на «Золотой мяч» претендуют сразу пять игроков сборной Германии.

Мануэль Нойер, Филипп Лам, Бастиан Швайнштайгер, Томас Мюллер и Месут Озил буду бороться за звание лучшего футболиста планета. Тренерам сборных и капитанам позволено выбрать лишь трех игроков. По этой причине Лев отказывается принимать участие в голосовании, дабы не выделять кого-то из этой пятерки, сообщил пресс-атташе команды Йенс Гриттнер.

- На победу претендуют пять игроков сборной Германии. Но мы знаем, что ФИФА решило сделать голосование публичным. Это и ставит Лева в затруднительное положение. Йоахим не может сделать в таком случае объективный выбор, поэтому он принял решение не голосовать, - заявил Гриттнер.

sovsport.ru
Похожие новости:
Футбол19.07.2017 17:03
"Арсенал" обыграл "Баварию" в матче Международного Кубка чемпионов

«Арсенал» на предсезонном турнире в Шанхае переиграл «Баварию» в серии послематчевых пенальти. Матч проводился в рамках…

Германия08.07.2017 18:09
"Бавария" отклонила 57-миллионное предложение "Интера" по Видалю

Полузащитник Баварии Артуро Видаль не вернется в Серию А. Несколько дней назад сообщалось, что Артуро Видаль - приоритет…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания25.06.2017 19:10
    "Атлетико" продлит контракт с Торресом

    Атлетико заинтересован в том, что 33-летний форвард продлил контракт с клубом. Мадридский "Атлетико" заинтересован в том…

    Украинский боксер будет драться с Поветкиным за два чемпионских пояса

    Украинский супертяжеловес Андрей Руденко будет драться с "Русским Витязем" Александром Поветкиным сразу за два чемпионск…

    Формула 124.06.2017 17:18
    Гран-при Азербайджана. Хэмилтон завоевал поул в Баку!

    Гонщик команды Мерседес Льюис Хэмилтон выиграл квалификацию восьмого этапа сезона-2017, который проходит на городской тр…

    Эксклюзив14.07.2017 08:45
    Бывший босс “Техасских Рейнджеров” предлагает 500 миллионов долларов за клуб НХЛ

    Экс-президент бейсбольного клуба “Техас Рейнджерс” (MLB) Чак Гринберг хочет стать владельцем команды Национальной Хоккей…