Бой Глазков - Адамек может состоятся конце зимы

Бой Глазков - Адамек может состоятся конце зимы Вице-президент промоутерской компании Кирилла Пчельникова Николай Бакланов сообщил о том, что украинский тяжеловес Вячеслав Глазков может встретиться с польским тяжеловесом Томашем Адамеком в следующем году.

Этот бой должен был состояться 16 ноября, но Адамек отказался от боя за несколько дней до него из-за болезни.

«Бой Глазков-Адамек, скорее всего, состоится в конце зимы или в начале весны. В середине января Вячеслава ожидает промежуточный бой с нетоповым противником, который пока не определен. Основная цель заключается в том, чтобы Слава был готовым к бою с Томашем Адамеком на 100 процентов», - рассказал Бакланов.

allboxing
Похожие новости:
Владимир Кличко: "Возвращение? Никогда не говори никогда"

Легендарный украинский боксер Владимир Кличко не исключил своего возвращения в ринг. По словам нашего спортсмена, он хот…

Тайсон Фьюри: "Дорогой Кличко, я буду всегда сниться тебе в кошмарах"

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) обратился с открытым письмом к Владимиру Кличко, внов…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия04.11.2017 21:40
    Де Брюйне, Монреаль и Заа — претенденты на лучшего игрока месяца

    Объявлены претенденты на звание лучшего футболиста октября в АПЛ. По завершению очередного календарного месяца в английс…

    УХЛ04.11.2017 21:47
    Дежурные победы "Донбасса" и "Белого Барса", "Львы" проиграли "Кременчуку". УХЛ

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках регулярного чемпионата украинской хоккейной лиги. «Бел…

    Россия19.11.2017 22:40
    "Зенит" разбил "Тосно", "Анжи" проиграл "Локомотиву", нули "Ростова" и "Амкара". РФПЛ. 17-й тур

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках 17-го тура российской Премьер-лиги. Уфа – Урал 2:0 Гол…

    Трехкратный чемпион мира отказался драться с украинским боксером

    Украинский боксер Артем Далакян, выступающий в наилегчайшем весе, внезапно лишился титульного боя. Трехкратный чемпион м…