Футбол03.12.2013 23:30

Трансферные слухи. Дайджест от Спорт XL

Самые главные трансферные слухи 3 декабря мы собрали в одном материале.

Киевское «Динамо» будет бороться с «ЦСКА» и «Рубином» за нападающего «Бешикташа». 26-летний Олджай Шахана стоит около 4,5 миллионов евро. В сферу интересов украинских и российских клубов попал также и его коллега по команде полузащитник Вели Кавлак, трансферная стоимость которого, впрочем, такая же.

Трансферные слухи. Дайджест от Спорт XL

Хосе Соса, который вчера рассматривался аргентинцами, как часть сделки с «Металлистом» (его отели обменять на Санчеса Миньо), сегодня уже выступает как трансферная цель аутсайдера серии А «Катаньи». Ранее итальянцы уже пытались приобрести полузащитника, однако, сделки срывались. На следующей неделе «Катанья» совершит еще одну попытку – агенты Сосы приедут в Италию. Кстати, переход в итальянский чемпионат может помочь харьковскому игроку попасть на ЧМ-2014.

Трансферные слухи. Дайджест от Спорт XL

Известный футбольный агент Шандор Варга рассказал о трансферной кампании украинских клубов на зимние «каникулы» Премьер-Лиги. Подробнее Вы можете почитать в интервью агента здесь.

Трансферные слухи. Дайджест от Спорт XL

«Говерла», не имея средств на покупки дороги игроков, решила выйти на охоту за свободными агентами. Что интересно, именно руководство клуба будет этой зимой заниматься поисками футболистов. По этому поводу вице-президент «Говерлы» Александр Шуфрич выставил в Инстаграм интересную картинку.

Трансферные слухи. Дайджест от Спорт XL

Полузащитник «Зенита» Роман Широков ведет переговоры с московским «Динамо». 32-летний игрок требует контракт на три года и зарплату в 4 миллиона евро в год. Срок соглашения Романа с «Зенитом» истекает летом 2014-го.

Трансферные слухи. Дайджест от Спорт XL

Главный трансферный объект «Барселоны» Давид Луис, которого каталонцы всё никак не подпишут, может навсегда остаться для них только мечтой. Пеп Гвардиола хочет усилить Давидом защиту «Баварии» и очень упорно настаивает на покупке защитника «Челси».

Трансферные слухи. Дайджест от Спорт XL

Дортмундская «Боруссия» нашла замену Роберту Левандовски. Нападающий мадридского «Атлетико» Диаего Коста стал главной надеждой Юргена Клоппа. Покупка планируется на лето – после того, как звездный поляк покинет клуб в мае.

Трансферные слухи. Дайджест от Спорт XL

Форвард «Реала» Альваро Мората может переехать в Англию. 21-летним испанцем заинтересовался лондонский «Арсенал» в лице главного тренера Арсена Венгера. Мората уже согласен, а вот «Реал» - не очень. Руководство Королевского клуба согласно только на аренду до конца сезона. Трансфер может состояться в январе, а мадридцем интересуется также «Тоттенхэм».

Трансферные слухи. Дайджест от Спорт XL

Спорт XL
Виды спорта: Футбол
Похожие новости:
Футбол14.06.2017 11:03
Юный талант “Челси” может оказаться в “Брайтоне” или “Ньюкасле”

Вернувшийся в АПЛ “Ньюкасл” и составивший ему компанию “Брайтон” хотят взять в аренду перспективного  форварда Тэмми Эбр…

Футбол25.05.2017 19:56
Сергей Ребров: "Нужно менять или тренера, или группу футболистов"

В киевском "Динамо" необходимо что-то менять - тренера или футболистов. В этом откровенно признался наставник "бело-сини…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Футбол14.06.2017 11:40
    “Эвертон” рассматривает возможность приобретения центрбека “Манчестер Юнайтед”

    “Эвертон” присоединится к гонке за центральным защитником “МЮ” Крисом Смоллингом в случае, если мерсисайдцам не удастся…

    НБА22.06.2017 18:09
    "Сан-Антонио" готов расстаться с Олдриджем

    Шпоры желают разгрузить зарплатную ведомость ради приглашения новых исполнителей. Как сообщает известный журналист Джон…

    Бывший претендент на титулы Кличко подписывает контракт с Бобом Арумом

    Как стало известно Boxingscene от нескольких осведомлённых источников, бывший претендент на титул чемпиона мира в суперт…

    НБА04.06.2017 23:09
    Хаслем рассчитывает на новый контракт с "Майами". НБА

    Форвард Майами Юдонис Хаслем не спешит завершать карьеру и ждет от клуба новый контракт. Инсайдер Sun Sentinel Айра Вин…