Следующим соперником Мануэля Чарра может стать Джеймс Тони

Следующим соперником Мануэля Чарра может стать Джеймс ТониБывший чемпион мира в трех весовых категориях 45-летний американец Джеймс Тони (76-9-3, 46 КО) может стать следующим соперником немецкого супертяжеловеса Мануэля Чарра (25-1, 15 КО). Об этом в комментарии worldboxingnews.net сообщил агент Деймс Тони Стив Тадденбаум.

По словам Тадденбаума, Джеймса пока не устраивает предложенная сумма гонорара, но переговоры продолжаются.

По словам агента Тони, он рекомендует Джеймсу согласиться на бой, поскольку Чарр занимает высокую позицию в рейтинге WBC, и в случае победы над ним Тони улучшит свои позиции в рейтингах. Если сторонам удастся достичь договоренности о бое, этот поединок состоится 21 декабря в Гамбурге.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Макгрегор предложил Мейвезеру и Малиньяджи провести бой по правилам MMA

Чемпион UFC Конор Макгрегор предложил американским боксерам Флойду Мейвезеру-младшему и Полу Малиньяджи провести с ним б…

Тервел Пулев нокаутировал украинца Редько

Болгарский боксер одержал свою пятую победу на профи-ринге. Болгарский тяжеловес Тервел Пулев (5-0, 5 КО), который являе…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    ATP09.11.2017 00:40
    Состоялась жеребьевка Итогового турнира ATP

    В Лондоне прошла жеребьевка Итогового турнира ATP, который пройдет с 12 по 19 ноября в лондонском O2 Arena. Согласно жер…

    Франция21.10.2017 23:22
    Канский фестиваль. Кто стал главным открытием старта Лиги 1

    «Кан» чудом удержался в Лиге 1 в прошлом сезоне, а в нынешнем начал на уровне «Марселя» и «Лиона». Скромный по возможнос…

    Формула 121.10.2017 18:08
    Хельмут Марко: "На длинной серии кругов Хартли ехал наравне с Квятом"

    Спортивный консультант "Red Bull" Хельмут Марко отметил выступление Брендона Хартли на пятничных свободных заездах Гран…

    УХЛ15.11.2017 00:29
    "Донбасс" уничтожил "Львов", "Белый Барс" разгромил "Динамо". УХЛ

    Очередные матчи Украинской хоккейной лиге завершились разгромами. Оба лидера регулярки УХЛ одержали очередные крупные по…