Эксклюзив02.12.2013 23:06

"Спасибо, что выдержали". "Севастополь" - "Динамо" - 1:2. О чем говорят тренеры?

"Спасибо, что выдержали". "Севастополь" - "Динамо" - 1:2. О чем говорят тренеры?После тяжелейшей победы в Севастополе Олег Блохин отметил плохие погодные условия, а также сказал команде спасибо за то, что выдержали. А ИО главного тренера Сергей Коновалов остался доволен матчем, хотя и хотелось выиграть.

Предлагаем Вашему вниманию послематчевые комментарии главного тренера и исполняющего обязанности главного тренера команд, которые они дали в эфире ТК "Футбол".

Олег Блохин, "Динамо":
"На результат, наверное, повлияли и погодные условия, которые не способствовали ни нам, ни "Севастополю". Предполагали, что тяжёлая игра будет. Но если бы Ленс сразу забил свои моменты, счёт был бы другим. А так скользкий счёт был – 1:0, потом 2:1. Хозяева до конца бились. После тяжёлой игры в "Генке" ребята переживали поражение. Спасибо, что выдержали, поздравить хочу ребят, хорошо закончили чемпионат.

Конечно, над реализацией надо работать, но уже на сборах, сейчас не успеваем, в самолётах больше времени проводим. Сезон, конечно, был сложный. Сначала неудачи были, говорил, что поскорее бы 2013 год закончился. Мы были на 11 очков позади "Шахтёра". Сейчас потихоньку выбираемся из ямы, подобрались к лидерам. А следующая игра с "Шахтёром" будет уже за первое место, начнётся борьба.

Диалог с Суркисом каждый день. Когда проигрываем, мы оба не в состоянии конструктивно говорить. После "Рапида" уже сядем, конструктивно поговорим".

Сергей Коновалов, "Севастополь":
"Я понимал, против кого мы сегодня будем играть. Так что мы осознанно готовились к этой встрече, анализируя все последние матчи киевского «Динамо».

Поэтому особых секретов в игре соперников для нас не было. Тем не менее, я не раз сказал ребятам: «Не смотрите на то, какое место сейчас занимает «Динамо» - эта команда всегда ставит перед собой самые высокие цели и играет соответственно».

Ребята, в целом, выполнили всё то, что я их просил. Претензий ни к кому из них у меня нет. В том числе, и по самоотдаче. Они сегодня не просто отбивались, а играли. Что-то получалось, что-то - нет.

Хотелось, конечно, выиграть. Задачу добыть ничью, считаю, нельзя ставить ни при каких условиях. Каждый футболист должен выходит на поле с одной мыслью - победить".

Спорт XL
Похожие новости:
He’s Back: Кэмерон Ньютон примет участие в матче с “Джексонвиллем”

Звездный квотербек “Каролины Пантерз” Кэмерон Ньютон готов сыграть против “Ягуаров” из Джексонвилля на третьей неделе Pr…

Формула 126.08.2017 16:10
Гран-при Бельгии. Хэмилтон на поуле в Спа!

Гонщик команды "Мерседес" Льюис Хэмилтон выиграл квалификацию двенадцатого этапа сезона-2017, который проходит на легенд…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Один из героев последнего Супер Боула приступил к тренировкам в лагере “Пэтриотс”

    Лайнбекер “Нью-Ингленд Пэтриотс” Донта Хайтауэр покинул список футболистов, физически не готовых к игре (PUP list). Нака…

    Другие страны17.09.2017 22:44
    Соперник "Шахтера" в Лиге чемпионов проиграл "ПСВ"

    Быстрый гол в начале встречи принес "ПСВ" победу над "Фейеноордом". "ПСВ" обыграл "Фейеноорд" в центральном матче 4-го т…

    Лига Чемпионов13.09.2017 16:54
    Прогноз на матч "Марибор" – "Спартак". Лига чемпионов

    В среду вечером в Словении состоится поединок 1-го тура группового этапа ЛЧ между Марибором и московским Спартаком. Данн…

    US Open27.08.2017 23:23
    Свитолина – Синякова: прогноз и ставки букмекеров на матч US Open

    Элина Свитолина и Катержина Синякова сыграют в первом раунде Открытого чемпионата США по теннису. Украинская теннисистка…