Эксклюзив01.12.2013 17:42

"Исход игры был предрешен". "Заря" - "Днепр" - 3:0. О чем говорят тренеры?

"Исход игры был предрешен". "Заря" - "Днепр" - 3:0. О чем говорят тренеры?После сенсационной победы в Луганске Юрий Вернидуб сказал,что "Заре" легко играть с такими соперниками, как "Днепр", а Хуанде Рамос акцентировал внимание на нереализованных моментах.

Предлагаем Вашему вниманию послематчевые комментарии главных тренеров команд, которые они дали в эфире ТК "Футбол 1":.

Юрий Вернидуб, "Заря":
"Думаю, нам легче играть с такими оппонентами как "Днепр", "Металлист", "Динамо" мы знаем эти команды и досконально изучаем. В таких матчах играем строго от обороны, как любим, на контратаках.

В первом тайме была инициатива "Днепра", но мы выждали, потерпели, в перерыве сделали перестановки, и во втором тайме начали играть совсем по-другому, выжали из своих моментов максимум.

По игре очень прибавляет Максим Малышев, я очень рад и горжусь нашими молодыми ребятами, которые, наконец, начинают расти".

Хуанде Рамос, "Днепр":
«Заря просто играла лучше нас. Они были точнее в завершающей стадии и заслуженно выиграли. В первом тайме у нас были моменты, чтобы забивать, но мы их не реализовали. Во втором тайме Заря чувствовала себя увереннее, лучше. А у нас получился такой день, что мы даже с пенальти не смогли забить.

При счете 2:0 исход игры был предрешен. Не знаю, что можно было увидеть по телевидению при повторе третьего гола, но думаю, что арбитраж никоим образом не повлиял на результат сегодняшней встречи.

Мы думали исключительно о сегодняшней игре, пытались все сделать все как можно лучше — не получилось. Начиная с понедельника, мы вплотную подойдем к подготовке к матчу с Металлистом».

Спорт XL
Похожие новости:
Дифенсив-энд “Даллас Каубойз” пропустит старт сезона-2017

Национальная Футбольная Лига отстранила на четыре стартовых игры сезона 2017 года дифенсив-энда “Ковбоев” из Далласа Дэв…

Эксклюзив28.06.2017 09:41
Две легенды “Челси” поспорят за должность нового менеджера “Оксфорд Юнайтед”

Джимми Флойд Хассельбайнк составил компанию Фрэнку Лэмпарду в списке основных кандидатов на работу в “Оксфорд Юнайтед”,…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Франция08.07.2017 19:59
    Бакка согласовал контракт с "Марселем"

    Осталось лишь договориться между собой клубам. Нападающий "Милана" Карлос Бакка согласовал условия личного контракта с "…

    Wimbledon27.06.2017 22:04
    Успешный старт Козловой в квалификации. Wimbledon

    Украинка обыграла американку Грейс Мин в первом матче в Лондоне. Четвертая ракетка Украины Катерина Козлова с победы ста…

    Формула 104.07.2017 23:29
    Феттель принес публичные извинения за инцидент в Баку

    Себастьян Феттель открыто признался, что слишком остро отреагировал на поведение Льюиса Хэмилтона в Баку, поставив тем с…

    Италия29.06.2017 13:49
    Новый контракт Доннаруммы с "Миланом" включает неожиданный пункт

    Итальянский голкипер Джанлуиджи Доннарумма продлит соглашение с «Миланом» на год. При этом новый контракт подразумевает…