Покер01.12.2013 13:32

Знаменитые покер-румы уходят из ряда стран

Знаменитые покер-румы уходят из ряда странРумы сети iPoker "Titan" и "Mansion" покидают рынок Канады, Нидерландов и Финляндии.

Родительская компания сети iPoker, заявила, что игровые комнаты Titan Poker и Mansion вынуждены прекратить свою деятельность в вышеперечисленных странах. Причиной тому стали законопроекты, "ожидающие" своего окончательного решения по поводу онлайн азартных игр.

Новые игровые законы в Нидерландах ожидаются к 2015 году, поэтому до этого времени операторам стоит быть более осторожными в этой стране. В Финляндии пока неизвестна точная дата разрешения проблемы.

Что касается Канады, причина выхода оттуда покер-румов не ясна. Никакие новые законы, запрещающие или как-то ограничивающие онлайн-покер, в последнее время на федеральном уровне не принимались.

Pokeroff
Виды спорта: Покер
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания20.09.2017 19:41
    "Барселона" выдала худший показатель посещаемости с 2011 года

    В матче 5-го тура Ла Лиги «Барселона» встречалась с «Эйбаром». На данной игре был установлен антирекорд посещаемости дом…

    Футзал27.09.2017 23:29
    Украина попадет в группу с Испанией, Португалией или Словенией. Евро-2018

    UEFA при жеребьевке разведет нашу команду и сборную России. 26 сентября состоялись ответные матчи плей-офф квалификации…

    Германия27.09.2017 17:51
    "Арсенал" и "Реал" заинтересованы в Пулишиче

    Полузащитник дортмундской "Боруссии" Кристиан Пулишич может покинуть команду, сообщает Daily Star. По информации источни…

    Один из сильнейших тайт-эндов в НФЛ пропустит от шести до восьми недель

    “Каролина Пантерз” с трудом справилась с “Баффало Биллз” на второй неделе сезона в НФЛ (9:3) и потеряла одного из лучших…