Лемье уверенно победил Торреса

Лемье уверенно победил Торреса24-летний канадский средневес Давид Лемье (31-2, 29 КО) вдоволь извалял колумбийца Хосе Мигеля Торреса (27-6, 24 КО) по настилу домашнего ринга, одержав победу техническим нокаутом в седьмом раунде.

Несмотря на то, что прежде Торрес не проигрывал досрочно, уже во втором раунде, после двух падений латиноамериканца, стало очевидно, что противоядия тяжёлым ударам Давида у него нет. Хосе Мигель смело продолжал сражаться с агрессивным коллегой и временами успешно пользовался пробелами в его защите, но всё равно продолжал постоянные путешествия на канвас.

Торрес ещё раз отправился в нокдаун в четвёртом раунде, потом вновь дважды падал в шестом, но только ещё два нокдауна в седьмой трёхминутке вынудили рефери остановить избиение.

vringe.com
Похожие новости:
Рой Джонс: "Ломаченко совсем другой зверь"

Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко является величайшим боксером современности. Такое…

Линарес победил Кэмпбелла и защитил титул WBC

Для 32-летнего венесуэльца этот бой был 46-м в карьере. Венесуэльский боксер Хорхе Линарес победил британца Люка Кэмпбел…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Германия07.10.2017 22:28
    Восстановление Нойера может затянуться на полгода

    Возвращение голкипера "Баварии" и сборной Германии Мануэля Нойера в январе может быть отложено. Напомним, что Мануэль Но…

    Лига Чемпионов18.10.2017 13:31
    Тарас Степаненко: "Судьи на последних минутах решили над нами чуть-чуть поиздеваться"

    Полузащитник «Шахтера» Тарас Степаненко прокомментировал победу в третьем туре группового тура Лиги чемпионов над «Фейен…

    НБА13.10.2017 16:51
    "Мемфис" хочет вывести из обращения номер Аллена

    Руководство Мемфиса планирует изъять из обращения игровую майку с девятым номером. Руководство Мемфиса планирует изъять…

    Англия02.10.2017 13:08
    Антонио Конте: "В Италии защищать титул было бы легче"

    Главный тренер «Челси» Антонио Конте заявил, что в чемпионате Англии завоевать титул во второй раз будет сложнее, чем в…