Видео30.11.2013 22:56

Когда нет Роналду, есть Бэйл. "Реал" - "Вальядолид" - 4:0. Примера, 15 тур (ВИДЕО)

Когда нет Роналду, есть Бэйл. "Реал" - "Вальядолид" - 4:0. Примера, 15 тур (ВИДЕО)"Сливочные" легко взяли три очка.

"Реал Мадрид" (Мадрид) – "Вальядолид" (Вальядолид) – 3:0 (2:0)

Голы:
Бэйл 33’ – 1:0, Бензема 36’ – 2:0, Бэйл 64’ – 3:0, Бэйл 90' – 4:0

"Реал Мадрид": Лопес, Карвахаль, Марсело, Пепе, Рамос, Модрич, Бэйл, Алонсо, Иско, Ди Мария (Родригес 74’), Бензема (Мората 74’)

Запасные: Начо, Ильяраменди, Льоренте, Касильяс, Касемиро

"Вальядолид": Мариньо, Гарсиа, Пенья, Вальенте, Бергдич, Састре, Руэда, Рубио, Росси, Герра (Манушу 74’), Ларссон (Рамос 46’)

Запасные: Барметтлер, Хайме, Бараха, Рукавина, Осорио

Предупреждения: Пепе 71’

Судья: Монтеро Педро.
30 ноября. Стадион "Сантьяго Бернабеу" (Мадрид).


К матчу против "Вальядолида" в рамках 16 тура испанской Примеры мадридский "Реал" имел возможность готовиться в хорошем расположении духа. Посреди недели команда Карло Анчелотти без травмированного Криштиану Роналду, и играя в меньшинстве с середины первого тайма, без проблем разобралась с "Галатасараем". Уверенно обыграв турецкую команду "сливочные" оформили себе выход в плей-офф Лиги чемпионов с первого месте, попутно проверив в деле игроков ближайшего резерва.

Расстраивать в такой ситуации болельщиков "Реала" мог лишь тот факт, что в матче с "Вальядолидом" Криштиану Роналду также не мог принять участия, тогда как ещё парочка ярких игр от португальца были бы весьма кстати в свете борьбы за "Золотой мяч". А вышло так, что следом за Лионелем Месси в лазарет угодил Франк Рибери, а затем и Роналду, составив с аргентинцем и французом своеобразное "золотое" травмированное трио. В турнирном же плане, в поединке с "Вальядолидом" "Реалу" априори нельзя было допускать ошибки, к тому же, должен был мотивировать сливочных и отрыв "Атлетико". "Матрасники" свой матч в Эльче выиграли и временно ушли в отрыв на шесть пунктов.

Как и ожидалось, "Реал" со стартовым свистком арбитра забрал мяч себе и пошел на редуты "Вальядолида", которые вовсе не выглядели "стройными". Уже в самом дебюте у "сливочных" были два прекрасных момента для того, чтобы распечатать голкипера гостей. Сначала Хаби Алонсо вырезал отличную подачу с угла поля, Серхио Рамос со второго этажа бил с убойной позиции и без помех, но не попал в створ ворот. А затем Ди Мария после очередного навеса от Алонсо подобрал мяч и блестяще пробил – Мариньо был не у дел, но кастило-леонцев спасла перекладина!

"Вальядолид" на пару секунд напомнил о себе, перейдя центр поля, после чего в его штрафной вновь начали полыхать пожары. Иско сообразил стеночку с Хаби Алонсо, ворвался в штрафную и выполнил подачу на Рамоса, но Сережа загубил второй отличный шанс, снова отправив игровой снаряд мимо. Подвела точность и Бензема, когда "Реал" провел фирменную скоростную атаку, а Карим её завершил, не попав в угол ворот.

В середине тайма команда Анчелотти взяла некоторую паузу, накатив новую волну атак на владения "Вальядолида" ближе к получасу встречи. Бензема получил мяч от Марсело, продвинулся вдоль штрафной, но не попал в дальний угол. Точнее был Ди Мария, влетевший с левого края в штрафную и пробивший в створ, однако Мариньо спас. Но голы от "Реала" никуда не делись. Причем, первый мяч привез себе сам кипер "Вальядолида": при попытке перехватить подачу Ди Марии Мариньо выронил точно на Бэйла – 1:0! Гарет на радостях тут же к голу добавил и передачу, выполнив точный навес на Бензема, который на этот раз не промахнулся – 2:0!

В концовке тайма "Вальядолид" осмелел и, воспользовавшись тем, что "Реал" немного расслабился, создал настоящий голевой момент. Это Бергдич с левого фланга вырезал кросс на дальнюю штангу, откуда Хави Герра с лета пробил над перекладиной.

В начале второй половины активность проявлял Модрич. Так, неплохой удар хорватского хавбека прошел рядом со стойкой ворот Мариньо. В целом же, хозяева играли уже с некоторой долей вальяжности, позволяя и гостям что-то пытаться создать. "Сливочные" демонстрировали дриблинг, отточенное взаимодействие, эффектные розыгрыши, но угрожать воротам и обострять игру они не спешили, ибо не было повода.

За дело хозяева снова взялись к часу игры. Бензема завершил классный розыгрыш точным ударом, но арбитр углядел офсайд, а уже в следующей атаке отличиться Кариму не дал Мариньо. Но и кипер не смог помочь, когда Бэйл подкараулил неудачный вынос защитника и оформил дубль – 3:0!

Разумеется, тремя мячами "Реал" ограничиваться не хотел, но и у "Вальядолида" не было желания пропускать слишком много. Однако, что называется, пришлось. В самой концовке Марсело прогулялся по бровке и выложил мяч Бэйлу на пустые ворота – 3:0!

"Реал", как и ожидалось, не испытал абсолютно никаких проблем в матче с "Вальядолидом".









Источник: Евро-Футбол.Ру
Похожие новости:
Футбол26.07.2017 19:10
Полузащитник "Ромы" отметился пижонским пенальти в ворота "Тоттенхэма" (ВИДЕО)

Полузащитник римской "Ромы" Диего Перотти отметился пижонским голом в воротах лондонского "Тоттенхэма". Футболист сборно…

Видео10.07.2017 21:51
Гол мексиканца Фабиана в ворота немцев признан лучшим на КК-2017 (ВИДЕО)

Полузащитник сборной Мексики Марко Фабиан стал автором самого красивого гола на прошедшем Кубке Конфедераций. Официальны…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Александр Поветкин: "У меня есть несколько тактик на бой с Руденко"

    Российский боксер Александр Поветкин отметил, что главное для него – побеждать. Российский боксер Александр Поветкин вст…

    Баскетбол05.07.2017 10:33
    У “Вашингтон Визардс” есть три дня, чтобы договориться с Отто Портером

    24-летний форвард Отто Портер примет контракт, предложенный командой “Бруклин Нетс”. По данным The Vertical, за следующи…

    Россия30.06.2017 19:09
    Кверквелия подписал контракт с "Локомотивом"

    Защитник «Рубина» Соломон Кверквелия официально покинул казанский клуб. Игрок подписал контракт с «Локомотивом». «Соломо…

    Бейсбол14.07.2017 18:50
    Кинтана обменян в "Чикаго Кабс"

    Не успели мы отпраздновать Матч Всех Звёзд, как тут же грянул среди ясного неба гром первого крупного обмена за 2,5 неде…