Хайден Панеттьери рассказала, как она познакомилась с Владимиром Кличко

Хайден Панеттьери рассказала, как она познакомилась с Владимиром КличкоНевеста чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала «The Ring Magazine» Владимира Кличко, американская киноактриса Хейден Панеттьери во время посещения одного из американских ТВ-шоу рассказала, как они познакомились. Так же Хейден рассказала, что Владимир абсолютно не понимает американских свадебных традиций.

«Я знаю, что я – маленькая, а он – большой. Собственно, благодаря этому мы и познакомились. Я просто подошла к нему и с восхищением сказала: «Ты такой большой!» А он посмотрел на меня и ответил: «А ты такая крошечная!» И все, теперь мы вместе» - вспоминает Панеттьери.

«Сейчас он очень старается во время подготовки к свадьбе, но совсем не понимает американские традиции. Ему не понять, что такое медовый месяц и почему нельзя видеть платье до свадьбы. Он говорит, что это же просто платье. А еще он не знает, что семья невесты должна платить за свадьбу. Но, ему и не нужно этого знать» - пошутила актриса.

Напомним, что по информации СМИ, свадьба Владимира и Хейден запланирована на весну следующего года.

klitschko-brothers.com
Похожие новости:
Промо боя Мейвезер — МакГрегор (ВИДЕО)

В сети появилось первое промо боя между Конором МакГрегором и Флойдом Мейвезером от Showtime. Напомним, супербой между н…

Менеджер Усика: "Хук был самым интересным соперником"

Менеджер украинского чемпиона мира по версии WBO в тяжёлом весе Александра Усика (12-0, 10 КО) Эгис Климас рассказал о т…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Германия03.07.2017 22:25
    "Вест Хэм" ведет переговоры по трансферу Чичарито

    Нападающий "Байера" Хавьер Эрнандес, также известный как Чичарито, может перебраться в Англию. Как сообщает Sky Sports,…

    Франция18.07.2017 17:29
    Дом у моря. Как "Марсель" совершил главную сделку лета

    Продажа Александра Лаказетта? Продление контракта с Килианом Мбаппе? Главную сделку лета совершили в «Марселе», куда эти…

    Формула 108.07.2017 22:05
    Валттери Боттас: "Я не стану сдерживать Феттеля, чтобы помочь Хэмилтону"

    Пилот Mercedes Валттери Боттас, завоевавший поул-позицию по итогам квалификации в Шпильберге, заявил, что не собирается…

    Пакьяо потребовал у WBO пересмотреть результат боя с Хорном

    Филиппинской боксер Мэнни Пакьяо отправил официальный запрос во Всемирную боксерскую организацию. Экс-чемпион мира филип…