Лига Европы28.11.2013 10:21

Полузащитник "Генка": "Мы не будем играть на ничью"

Полузащитник "Генка": "Мы не будем играть на ничью"Полузащитник бельгийского «Генка» Томас Буффель рассказал, чего он ждет от домашнего матча с киевским «Динамо», который состоится сегодня в рамках 5-го тура группового турнира Лиги Европы.

— Мы должны забыть игру с «Остенде» и двигаться вперед. Нужно сосредоточиться на противостоянии с «Динамо», ведь мы должны показать хороший коллективный футбол, чтобы добиться положительного результата. Последние несколько недель «Динамо» выигрывает свои матчи, но это не должно нас пугать. Я не против, чтобы сегодня повторился сценарий киевского матча. В любом случае, «Генк» не будет играть на ничью, — заявил Буффель в интервью бельгийским СМИ.

Dynamo.kiev.ua
Похожие новости:
Лига Европы14.07.2017 14:56
"Олимпик" и "Александрия" получили соперников в квалификации Лиги Европы

Донецкий "Олимпик" и "Александрия" первыми из украинских клубов вступят в борьбу во втором по значимости клубном турнире…

Лига Европы04.07.2017 22:49
Шотландский "Рейнджерс" потерпел самое болезненное поражение в своей истории

Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках первого квалификационного раунда Лиги Европы. Бальцан…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Сборные25.06.2017 11:34
    Прогноз на матч Германия – Камерун. Кубок конфедераций 2017

    В воскресенье в Сочи состоится поединок группового этапа КК-2017 между сборными Германии и Камеруна. Последний раз эти…

    Ригондо потроллил Ломаченко

    Чемпион мира по версии WBA во втором легчайшем весе Гильермо Ригондо подколол украинца Василия Ломаченко и его менеджера…

    Россия25.06.2017 10:34
    Почему Данни нужно продолжить карьеру в "Динамо"

    Во время церемонии прощания с болельщиками «Зенита» Мигель Данни заявил, что был бы рад закончить карьеру в Питере. Но в…

    Ломаченко проведет следующий бой 5 августа в Лос-Анджелесе

    Имя соперника украинского чемпиона пока еще остается неизвестным. Чемпион мира во втором полулегком весе по версии WBO В…