Видео27.11.2013 23:57

Хет-трик Видаля приносит победу "туринцам". "Ювентус" - "Копенгаген" - 3:1. Лига чемпионов (ВИДЕО)

Хет-трик Видаля приносит победу "туринцам". "Ювентус" - "Копенгаген" - 3:1. Лига чемпионов (ВИДЕО)"Ювентус" одержал важнейшую победу над "Копенгагеном". Туринцам её принёс Артуро Видаль, который записал на свой счёт три гола. Теперь судьба туринцев в их же руках.

"Ювентус" (Турин) – "Копенгаген" – 3:1 (1:0)

Голы:
Видаль 29’ (пенальти) – 1:0, Мельберг 56’ – 1:1, Видаль 60’ (пенальти) – 2:1, Видаль 63’ – 3:1

"Ювентус": Буффон, Кьеллини, Касерес, Бонуччи, Погба, Падоин (Маркизио 69’), Пирло, Асамоа, Видаль (Огбонна 83’), Тевес (Вучинич 81’), Льоренте

Запасные: Де Челье, Сторари, Квальярелла, Пелузо

"Копенгаген": Виланд, Якобсен, Мельберг, Сигурдссон, Бенгтссон, Клаудемир Де, Делани (Danny Kwasi 76’), Боланьос (Кристенсен 61’), Йоргенсен, Гисласон, Туту (Пури 80’)

Запасные: Йенсен, Аманкво, Сантин, Марграйттер, Реммер

Предупреждения: Якобсен 29’, Сигурдссон 33’, Мельберг 60’

Судья: Эрикссон Йонас.
27 ноября. Стадион "Ювентус Стэдиум" (Турин).

"Ювентус" выступает в Лиге чемпионов ужасно. Другого слова и не подберешь. После четырёх туров "Старая синьора" расположилась на последнем месте в таблице. Лишь слабость конкурентов оставила подопечным Конте шансы на выход в плей-офф. Дело в том, что у второго "Галатасарая" и третьего "Копенгагена" было лишь по одному очку преимущества над "Ювентусом". В любом случае подопечные Конте обязаны были побеждать "Копенгаген", чтобы взять свою судьбу в свои же руки.

"Старая синьора" с первых минут пошла вперед. Уже в дебюте поединка итальянцы получили несколько моментов, чтобы открыть счёт. Сначала после длинной передачи Погба получил мяч на линии штрафной и пробил по воротам. Однако удар у француза не получился сильным. В итоге, футбольный снаряд прилетел точно в руки Виланду. Вскоре мог забивать Тевес. После подачи Асамоа с левого фланга аргентинец пальнул метров с девяти, но чуть не попал в створ.

Гости ответили полумоментом. Гисласон оказался в выгодной позиции, но пробил слабо, и Буффон спокойно мяч забрал. Однако инициативой владел "Ювентус". Подопечные Конте атаковали, ища лазейки в обороне датчан.

В итоге, Якобсен в штрафной сыграл рукой, и судья назначил пенальти в ворота "Копенгагена". К мячу подошёл Артуро Видать и мощно пробил в угол. Виланд угадал направлении полета, но шансов спасти ворота у него не было.

После этого "Ювентус" чуть сбавил обороты, отдав мяч сопернику. Однако "Копенгаген" ничего создать не мог. Хозяева же, чуть передохнув, вновь пошли вперёд. Сначала подопечные Конте заработали право на штрафной. Андреа Пирло пробил чуть выше цели. Вскоре уже Видаль с игры мощно приложился. Но чилиец попал точно во вратаря соперников. Вскоре вновь Пирло выстрелил по центру ворот. Вновь Виланд оказался на месте. Затем вновь Асамоа нашел передачей Погба. Француз развернулся и бил по воротам, но попал в сетку с внешней стороны.

Однако на перерыв команды ушли при минимальном преимуществе "Ювентуса". Пожалуй, Антонии Конте мог быть недоволен реализацией моментов. Могли итальянцы все решить ещё до перерыва. А вот Столе Солбаккен должен был что-то подсказать своим подопечным. Слишком уж плохо смотрелись датчане.

Во втором тайме гости пошли вперёд. Сначала оборона "Ювентуса" проспала Сигурдссона, дав тому получить мяч метрах в семи от ворот. Правда, ему всё успели помешать сравнять результат. И всё же "Копенгаген" забил. После вброса мяча из аута, тот в штрафной отлетел к Мельбергу, который пробил точно в цель.

Однако это лишь разозлило "Старую синьору". Сначала всё тот же Мельберг в своей штрафной сбил Льоренте. Судья назначил и второй пенальти в ворота "Копенгагена". К мячу вновь подошел Видаль. Чилиец и во второй раз не оставил Виланду шансов. А буквально тут же Видаль оформил хет-трик. Погба навесил на голову южноамериканцу, а тот головой по высокой дуге отправил мяч в дальний угол.

После этого "Ювентус" вновь отдал инициативу "Копенгагену". Теперь задача датчан казалось невыполнимой. Скандинавы катали матч в центре поля, но что с ним делать не знали. Оставалось лишь бить разных дистанций. Едва это не привело к желаемому результату. Туту здорово приложился, но Буффон среагировал и перевёл мяч на угловой.

"Ювентус" проводил атаки небольшим количеством людей. Зато оборонялись туринцы многочисленно. "Копенгаген" же в позиционных атаках был абсолютно бессилен. "Ювентус" даже при таком характере матча создавал моменты. Пирло с "наклёвом" пробил, но Виланд оказался на месте.

В итоге, "Ювентус" победил. Более того, "Старая синьоры" вышла на второе место в квартете. Теперь в последнем туре подопечным Конте надо будет не проиграть "Галатасараю". "Копенгаген" же может теперь мечтать лишь о попадании в Лигу Европы. Но для этого датчанам надо в последнем туре обыгрывать "Реал". Либо играть с мадридцами вничью и верить в победу "Ювентуса".



Источник: Евро-Футбол.Ру
Похожие новости:
Опоздал на пару лет. Владимир Кличко завершил карьеру (ВИДЕО)

Украинский боксер-тяжеловес и бывший чемпион мира Владимир Кличко объявил о завершении карьеры, которая стартовала более…

Видео07.08.2017 14:04
Болельщики "Зенита" напали на Панова (ВИДЕО)

Экс-футболист «Зенита» Александр Панов подвергся нападению болельщков петеребуржцев. Это случилось после матча сине-бело…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Испания27.07.2017 18:39
    Дембеле может перейти в "Реал"

    Футболист дортмундской «Боруссии» Усман Дембеле может сменить команду. В услугах игрока заинтересован испанский гранд. П…

    Лига Европы07.08.2017 22:44
    Шесть игроков "Манчестер Юнайтед" не сыграют в Суперкубке УЕФА

    Менеджер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо сообщил, что участие в матче за Суперкубок УЕФА против мадридского "Реала" не…

    Россия24.07.2017 17:30
    "Рубину" запретили регистрировать новых игроков

    РФС запретил «Рубину» регистрировать новичков. Такое решение было принято на очередном заседании Палаты по разрешению сп…

    Один из героев последнего Супер Боула приступил к тренировкам в лагере “Пэтриотс”

    Лайнбекер “Нью-Ингленд Пэтриотс” Донта Хайтауэр покинул список футболистов, физически не готовых к игре (PUP list). Нака…