Лига Европы27.11.2013 15:45

Роман Григорчук: "Думаем только о матче"

Роман Григорчук: "Думаем только о матче"На пресс-конференцию перед игрой Лиги Европы с загребским «Динамо» пришли главный тренер «Черноморца» Роман Григорчук и нападающий Алексей Антонов.

Роман ГРИГОРЧУК:

— В какой форме Де Матос, насколько вероятно его появление в стартовом составе?

— Он набирает форму, но нужно признать, что он никак не вернется на тот уровень, на котором уже был. Поэтому по его попаданию в основной состав мы еще не знаем. А вообще от меня Де Матосу поддержка и пожелание побыстрее набрать форму. Ему нужно выйти и забить гол, и все будет в порядке.

— В «Динамо» поменялся тренер, тактически загребцы играют иначе, насколько изменился соперник?

— Не согласен, что там так много изменений, люди те же. Конечно, какие-то изменения есть, но незначительные, в том числе и по самой игре. Как раз сегодня будем еще говорить об этом с футболистами, анализировать, что происходит с «Динамо» в последнее время, в общем, обсудим все то, что нужно знать для подготовки к игре. Но особенно ничего там не изменилось.

— Получил травму Сантана, затем вышел на поле и снова был заменен, ему просто дали игровую практику или он усугубил травму?

— Он уже был полностью здоров перед той игрой, это был не рецидив, а совсем другая травма. Завтра он не сыграет и будет ли еще в этом году – скорее нет.

— По составу в защите вы определились, учитывая травму Сантаны?

— Не хотел бы говорить о составе, еще не знаю, есть варианты, из которых нужно выбрать. Завтра определимся.

— Достаточно ли игроков, на которых вы хотели бы рассчитывать и все ли готовы?

— Все в порядке, за исключением Сантаны. Все тренируются, все хотят, предполагается, что все могут.

— Как у Бакая дела?

— Хорошо, у него жизнь вообще хорошая, и он уже близок к тому, чтобы играть. Очень на это надеюсь, повторяю, он, несомненно, талантливый футболист, жаль, что какое-то время потерял из-за своего мировоззрения и взглядов на футбол. Но сейчас он другой и очень бы хотелось, чтобы он быстрее вышел на поле.

— Третье место в группе вас удовлетворит?


— Не хотим говорить «если» и что-то предполагать. Мы настолько настроены на завтрашнюю игру, что у нас кроме этого матча ничего не вмещается в головах, если даже что-то лезет — сразу отсекаем, нам не до того. Интересен только завтрашний футбол, нужно к нему подготовиться.

Черноморец
Похожие новости:
Лига Европы16.06.2017 22:37
Официально. "Заря" и "Олимпик" допущены к еврокубкам

Сегодня два украинских клуба - донецкий Олимпик и луганская Заря получили официальные письма от УЕФА за подписью генерал…

Лига Европы08.06.2017 22:17
УЕФА определил даты жеребьевок ЛЧ-2017/2018

Уже 4 августа станут известны первые пары соискателей трофея Лиги чемпионов. Жеребьевка квалификационного раунда плей-о…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Беллью хочет реванша со Стивенсоном

    Британец не против взять реванш за поражение четырехлетней давности. В 2013 году британский боксер Тони Беллью потерпел…

    Другие страны20.06.2017 19:25
    Илсиньо: "Думал исключительно о финансовой стороне"

    Бывший полузащитник "Шахтера" Илсиньо откровенно рассказал, почему перешел в донецкий клуб. Кроме того, футболист "Филад…

    Испания10.06.2017 18:13
    Негредо может перейти в "Вест Бромвич"

    Вест Бромвич может приобрести нападающего Валенсии Альваро Негредо. Валенсия намерена расстаться со своим нападающим Аль…

    НБА04.06.2017 13:26
    Прогноз на матч "Голден Стэйт" – "Кливленд". НБА, финал плей-офф

    В ночь на понедельник Голден Стэйт Уорриорз на своей площадке сыграет против Кливленд Кавальерс в рамках финала плей-офф…