Премьер Лига26.11.2013 23:59

Безус хочет стать лидером "Динамо"

Безус хочет стать лидером "Динамо"Футболист киевского «Динамо» и национальной сборной Украины Роман Безус ответил на вопросы студентов одного из столичных вузов.

- Сейчас в вашей карьере наблюдается взлет. Каким вы видите свое будущее, в каком чемпионате вы хотели бы продолжить карьеру, в какой клуб перейти?

- Чтобы хотя бы начать думать об этом, мне нужно сначала здесь играть, попадать в состав как можно чаще, стать одним из лидеров команды. Вот какие у меня планы на будущее. А дальше уже видно будет, нельзя загадывать. Пока рано о чем-то говорить, так как я не являюсь постоянным игроком основного состава.

- Каково мнение игроков сборной Украины: нужно ли Фоменко продолжать работу в сборной?

- Между собой мы эту тему даже не обсуждали. Думаю, что все игроки будут только рады, если он останется.

- Вы замечаете в украинском футболе коррумпированность, предвзятость судей по отношению к «Шахтеру»?

- Вы случайно не смотрите сериал «Молодежка»? Кто-нибудь смотрит? Так вот, там есть слова «Мафия, везде мафия» (смех в зале). Конечно, это все шутки. В принципе, подозревать, разговаривать обо всем можно. И люди говорят об этом. Но ни у кого нет никаких доказательств. Может и есть, но, по крайней мере, мы об этом ничего не знаем и даже не должны об этом ничего говорить.

Что касается судейских ошибок… Порой это, конечно, обидно, но, наверное, в этом и состоит футбол в некоторых моментах. Можно вспомнить ту же Францию, как она попала на Евро, когда Анри забил мяч рукой на последней минуте. Были ошибки и в игре французов с нами. Так что это бывает не только у нас. Но мы должны смотреть не только на эти моменты. Иногда смотришь – мяч к тебе еле котиться, а ты его не принял. Это твоя ошибка. Так же бывают и судей ошибки, и у многих людей.

- Кто из футболистов, в частности защитников, является для вас самым неудобным, неприятным соперником, возможно, самым грубым?

- В принципе, есть такие игроки в нашем чемпионате, которым нелегко противостоять. Бьют, щипают исподтишка, но после игры обиды забываются, ведь это футбол. Думаю, на фамилии переходить не стоит, так как это наши коллеги, и будет некорректно их называть.

- Принято считать, что у каждого в карьере есть взлеты и падения. Были ли у вас в карьере подобные «падения» и как вы с ними боролись?

- У любого человека бывают взлеты и падения. У меня и сейчас явно не «взлет», можно так сказать. Хочется достичь большего, но для этого нужно больше работать, трудиться. Когда ты работаешь и со временем ощущаешь, что начинаешь выбираться, у тебя вырастают большие крылья, потому что ты знаешь, что ты трудился, и за это получаешь вознаграждение. Тогда чувствуешь подъем и даже какая-то самодовольность.

Источник: Официальный сайт ФК «Динамо» (Киев)
Похожие новости:
Премьер Лига05.08.2017 21:02
Спортдиректор "Бешикташа" вылетел в Киев на переговоры по трансферу Виды

Турецкий клуб перешел к активным действиям. Как сообщает aspor.com.tr, спортивный директор "Бешикташа" Умут Гюнер вылете…

Премьер Лига01.08.2017 23:53
Тайсона могут дисквалифицировать на три матча (ВИДЕО)

Бразильский легионер донецкого "Шахтера" Тайсон может быть дисквалифицирован на три или четыре игры. Напомним, что во вр…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Италия13.08.2017 13:54
    Прогноз на матч "Ювентус" – "Лацио". Суперкубок Италии

    В воскресенье вечером в Риме состоится поединок за Суперкубок Италии 2017, который разыграют Ювентус и Лацио. В прошлом…

    Видео21.07.2017 16:55
    2011 – изгой, 2017 – капитан. Как Нойер захватил власть в Мюнхене (ВИДЕО)

    Рассказываем о том, как Мануэль Нойер за 6 лет проделал путь от «красной тряпки» для фанатов «Баварии» до капитана коман…

    Видео21.07.2017 23:50
    Милевского унизили в эфире белорусского ТВ (ВИДЕО)

    Комментатор матча брестского «Динамо» против «Альтаха» не был впечатлен игрой украинца. Экс-нападающий сборной Украины А…

    Испания16.08.2017 16:37
    Срок дисквалификации Роналду не будет сокращен

    Криштиану Роналду пропустит 5 матчей. Об этом стало известно после заседания RFEF. Королевская федерация футбола Испании…