Премьер Лига27.12.2013 23:59

"Севастополь" отказался от услуг одного из лидеров команды

"Севастополь" отказался от услуг одного из лидеров командыОпытный польский полузащитник Мариуш Левандовски прокомментировал свое расставание с Севастополем.

"Меня решение клуба не удивило. Раньше я знал, что нечто подобное может произойти. На самом деле, начиная с лета я был в постоянном контакте с владельцами Севастополе. В Украине я провел много времени, почти 13 лет. Ничто не длится вечно", - цитирует Левандовски Przeglad Sportowy.

"Мы попрощались в хорошей атмосфере. Все было прекрасно. Я просто покинул клуб. Я испытал много приятных моментов. Время, проведенное в Украине, я запомню очень хорошо".

"Где продолжу карьеру? Я нахожусь в отпуске, отдыхаю и набираюсь сил для того, чтобы принять решение. Мне 34 года, но нет никакой нехватки сил. У меня была очень серьезная травма колена, многие говорили, что не вернусь на поле, но спустя год я сделал это. В настоящее время я не в лучшей форме, но она вернется, когда я приступлю к тренировкам в новом клубе. Когда я буду чувствовать, что не в состоянии соответствовать уровню того или иного клуба, то придется принять решение о выходе на пенсию".

Источник: isport.ua
Похожие новости:
Премьер Лига07.09.2017 22:29
КДК ФФУ перенес принятие решения по матчу "Мариуполь" — "Динамо". УПЛ

Сегодня на заседании КДК ФФУ был рассмотрен вопрос по матчу 7-го тура УПЛ между "Мариуполем" и "Динамо", который не сост…

Видео28.08.2017 22:35
"Динамо" опубликовало прощальный ролик, посвященный Ярмоленко (ВИДЕО)

Киевское "Динамо" попрощалось с многолетним лидером команды Андреем Ярмоленко. Киевское "Динамо" поблагодарило Андрея Яр…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Россия28.08.2017 13:47
    "Порту" отказал "Спартаку" в трансфере Брахими

    «Спартак» потерпел очередную неудачу на трансферном рынке. Красно-белые предложили 25 млн евро за нападающего «Порту» Яс…

    Англия10.09.2017 10:24
    "Думал, что он перейдет в "МЮ". Гиггз рассказал о несостоявшемся трансфере

    Бывший наставник «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз высоко оценил Ренату Саншеша, а также рассказал, что чемпион Европы был…

    Джозеф Паркер: "Я бы нокаутировал Джошуа"

    Чемпион WBO в супертяжелом весе Джозеф Паркер (23-0, 18 КО) очень заинтересован в унификации с британским чемпионом по н…

    Англия31.08.2017 18:44
    "Вольфсбург" арендовал нападающего "Ливерпуля"

    Нападающий «Ливерпуля» Дивок Ориги продолжит карьеру в бундеслиге. Футболист будет играть за «Вольфсбург» на правах аре…