Испания25.11.2013 12:22

Гарет Бэйл: "Роналду? Между нами нет соперничества"

Гарет Бэйл: "Роналду? Между нами нет соперничества"Вингер мадридского Реала Гарет Бэйл рассказал, что хорошо обдумал свой выбор, прежде чем перейти в стан Сливочных.

Он признался, что после того, как стало известно о серьезном интересе со стороны Реала, ему позвонили Дэвид Бекхэм, Джонатан Вудгейт и Стив Макманаман, с целью поддержать.

"Да, все они набрали мой номер, чтобы дать совет и пожелать мне удачи. Я был им очень благодарен", — сказал Бэйл.

"Некоторое время мы тренировались с Бекхэмом в Тоттенхэме, поэтому я с ним хорошо знаком. Вудгейт – мой бывший товарищ по команде, он частенько вспоминал о своем периоде в Реале. А Стив Макманаман тоже не чужой мне человек".

"Все они в свое время перебирались в Реал из английского чемпионата, поэтому смогли дать мне пару советов. Сейчас я ими с удовольствием пользуюсь".

После этого Гарета спросили о том, не давит ли на него сумма, заплаченная Тоттенхэму за трансфер (около 100 миллионов евро) и как он уживается вместе с Криштиану Роналду.

"Я никогда не думал о той сумме, которую за меня заплатили. Мое дело – играть, ведь я хочу стать лучшим. Роналду? Между нами нет соперничества. После трансфера он очень любезно обошелся со мной, помогая как на поле, так и вне его".

football.ua
Похожие новости:
Испания15.11.2017 20:54
"Барселона" достигла соглашения с Гризманном

Нападающий «Атлетико» Антуан Гризманн, скорее всего, станет игроком «Барселоны». Стороны близки к завершению сделки. По…

Испания12.11.2017 13:01
"Реал" летом готов потратить 200 млн евро на топ-футболиста

Руководство «Реала» летом готовится к громкому дорогостоящему трансферу. В связи с этим в клубе приняли решение не трати…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Ортис дисквалифицирован на год за допинг

    Кубинский боксер Луис Ортис дисквалифицирован на один год за повторное нарушение антидопинговых правил, сообщает Boxings…

    Формула 128.10.2017 22:11
    Гран-при Мексики. Феттель на поуле в Мехико, Хэмилтон лишь — 3-й!

    Гонщик команды "Феррари" Себастьян Феттель выиграл квалификацию восемнадцатого этапа сезона-2017, который проходит на ме…

    Испания04.11.2017 22:51
    "Эспаньол" минимально уступил "Алавесу". Примера. 11-й тур

    "Алавес" на своем поле минимально переиграл "Эспаньол" (1:0) в матче 11-го тура чемпионата Испании. До сегодняшнего дня…

    Другие страны10.11.2017 19:02
    Бразилия одержала победу над Японией, Неймар не реализовал пенальти

    Сборная Бразилии победила команду Японии в товарищеском матче. Матч между командами прошел во Франции и закончился со с…