Италия25.11.2013 00:05

"Нерадзурри" упустили шанс подняться в зону Лиги чемпионов. "Болонья" - "Интер Милан" - 1:1. Серия А, 13 тур (ВИДЕО)

"Нерадзурри" упустили шанс подняться в зону Лиги чемпионов. "Болонья" - "Интер Милан" - 1:1. Серия А, 13 тур (ВИДЕО)В тяжёлой игре "Болонья" выстояла против "Интера".

"Болонья" (Болонья) – "Интер Милан" (Милан) – 1:1 (1:0)

Голы:
Коне 12’ – 1:0, Жонатан Сисеро 51’ – 1:1

"Болонья": Курчи, Морлео, Антонссон, Натали, Соренсен, Гаричс (Креспо 68’), Перес (Пациенца 75’), Крхин, Диаманти, Коне, Кристальдо (Бьянки 46’)

Запасные: Делла Рокка, Христодулопулос, Чех Марек, Лашальт, Стоянович, Аквафреска, Москарделли, Радакович, Альярди

"Интер Милан": Ханданович, Жонатан Сисеро, Нагатомо (Перейра 24’), Жезус, Роланду, Кампаньяро (Белфодил 85’), Таидер (Ковачич 56’), Альварес, Гуарин, Камбьяссо, Паласио

Запасные:
Донкор, Дзанетти, Пушкаш, Андреолли, Уоллас, Ольсен, Каррисо Хуан, Кастеллацци, Мудингайи

Предупреждения: Таидер 2’, Диаманти 13’, Морлео 34’, Коне 38’, Курчи 62’

Судья: Банти Лука.
24 ноября. Стадион "Ренато Далл Ара" (Болонья).

Из-за громких событий в других командах, миланский "Интер" на некоторое время ушёл в тень. Что, в принципе, очень полезно для Вальтера Маццари, который сейчас имеет полное право в спокойной атмосфере поработать над динамикой роста команды.

"Болонья" занимает очень невыгодное положение для качественного прогресса. Близость с зоной вылета психологически давит на команду, которая стремится выбраться из ямы. К тринадцатой минуте Лука Банти предъявил футболистам двух клубов по жёлтой карточке, немного сгладив углы. Впрочем, лихорадочное состояние "нерадзурри" на этом не закончилось, что вылилось в пропущенный мяч. Футболисты миланского "Интера" провели неудачную атаку, Кристальдо вырезал мяч в центр штрафной на открытого Коне, и греческий футболист легко послал мяч в сетку ворот многократных чемпионов Италии мимо Самира Хандановича. Впервые в чемпионате "Интер" пропустил мяч в дебютную пятнадцатиминутку.

Отыграться гости могли буквально в ответной же атаке, если бы Паласио, убрав со своего пути Соренсена, всё-таки сумел бы переиграть Курчи, но опытный голкипер "Болоньи" сыграл в достаточной степени строго. Аргентинский бомбардир в первом тайме вообще слишком часто брал игру на себя, иногда даже заигрывался, чем серьёзно портил о себе впечатление. Но Маццари было не до персональных замечаний в адрес аргентинца: в середине тайма травму получил Юто Нагатомо.

Заменивший японца Альваро Перейра на сорок третьей минуте мог сравнивать счёт. Мяч после его удара и добиваний Тайдера буквально метался перед Курчи, но так и не смог оказаться в сетке. Свисток Луки Банти на перерыв прозвучал под аккомпанемент попадания Гуарина в перекладину ворот Курчи.

Статистика не предвещала миланской команде ничего хорошего: в шести последних матчах, в которых "Интер" подходил к перерыву с позиции проигрывающей стороны, команда из Милана неизменно уступала. Болонцы не стали играть после перерыва требовательнее и внимательнее в обороне, чем здорово помогли соперникам. Жонатан нанёс удар с шестнадцати метров, и при помощи рикошета от ноги Соренсена сравнял счёт. Следом хозяева попробовали ответный дальний удар, но Ханданович при дальнем бою был ответственным за свой пост. Самый последний момент забить гол и вырвать победу миланцы упустили на 90-й минуте, когда Жуан Жезус из убойной позиции после 15-го углового попал в перекладину.



Источник: Евро-Футбол.Ру
Tеги: Италия
Похожие новости:
Испания11.11.2017 22:40
"Атлетико" хочет заполучить Мертенса

Нападающий "Наполи" и сборной Бельгии Дрис Мертенс зимой может перебраться в чемпионат Испании. Как сообщает AS, "Атлети…

Италия29.10.2017 12:07
Прогноз на матч "Наполи" – "Сассуоло". Серия А, 11-й тур

В воскресенье днем в рамках 11-го тура итальянской Серии A Наполи на своем поле примет Сассуоло. В прошлом сезоне эти ко…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Олимпийские Игры01.11.2017 19:18
    МОК пожизненно отстранил российских лыжников от Олимпиад

    Российские лыжники Александр Легков и Евгений Белов по решению МОК пожизненно лишены права выступать на Олимпиадах, сооб…

    Англия17.11.2017 18:34
    Новый стадион "Челси" может обойтись клубу в 1 млрд фунтов

    По информации The Times, руководство «Челси» приступило к планированию строительства новой арены. Согласно источнику, с…

    ATP15.11.2017 18:43
    Прогноз на поединок Роджер Федерер – Марин Чилич. Итоговый турнир 2017

    В четверг вечером в рамках группового этапа Итоговом турнире ATP на корте сойдутся швейцарец Роджер Федерер и хорват Мар…

    Лига Чемпионов31.10.2017 19:37
    Фанаты "Ромы" напали на болельщиков "Челси". Лига чемпионов

    Фанаты «Ромы» напали на болельщиков «Челси» в преддверии 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов. Как сообщает Foot…