Формула 124.11.2013 20:53

Люис Хэмилтон: "Инцидент спровоцировал я"

Люис Хэмилтон: "Инцидент спровоцировал я"Гонщик "Мерседеса" Льюис Хэмилтон прокомментировал инцидент с Валттери Боттасом по ходу Гран-при Бразилии, в результате которого финн сошёл, британец проколол колесо и вдобавок получил наказание в виде проезда по пит-лейну.

"Полагаю, что инцидент спровоцировал я — но это был инцидент с круговым, который пытался меня обогнать. Я не знаю, что случилось, если честно. Мне нужно посмотреть повтор. Не могу понять, что там было. Я сместился влево. Он перетормозил меня, и мы соприкоснулись. Очевидно, что я сделал что-то не так.

Мне жаль, что я потерял много очков для команды. Я нагонял Фернандо, так что, думаю, у нас был шанс по крайней мере побороться с ним.

Яркий момент сезона — то, что команда стала второй. В остальном год был для меня не слишком захватывающим в плане собственных выступлений. Надеюсь, в будущем будет лучше. Сейчас у меня не очень позитивные ощущения, но я уверен, что после паузы всё будет в порядке", — передаёт слова Хэмилтона Autosport.

Чемпионат.com
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 113.08.2017 20:29
Пять самых жарких гонок в истории Формулы-1 (ВИДЕО)

Официальный сайт Формулы 1 составил рейтинг пяти самых жарких гонок за всю историю чемпионата мира. Открыли список две г…

Формула 101.08.2017 18:19
"Заубер" может стать юниорской командой "Феррари"

«Феррари» рассматривает вариант сделать «Заубер» своей юниорской командой, сообщает Motorsport.com. Ранее швейцарская ко…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Франция01.08.2017 20:10
    "Барселона" призывает топ-клубы Европы объединиться в коалицию против "ПСЖ"

    «Барселона» рассчитывает изолировать «ПСЖ» от европейского футбола, если французскому клубу удастся подписать Неймара. И…

    Испания08.08.2017 13:42
    Андре Гомеш может стать частью сделки по Коутиньо

    «Барселона» пытается уговорить «Ливерпуль» продать Филиппе Коутиньо. Трансфер может стать реальностью при включении в сд…

    Италия07.08.2017 13:58
    Лодыгин может перейти в "Лацио"

    Голкипер «Зенита» Юрий Лодыгин может продолжить карьеру в Италии. К 27-летнему российскому футболисту проявляет интерес…

    Испания23.07.2017 12:17
    "Барселона" увеличила сумму предложения по Коутиньо

    "Барселона" не оставляет попыток подписать полузащитника "Ливерпуля" Филиппе Коутиньо. Как сообщает The Mirror, каталонс…