Магомед Абдусаламов снова в коме

Магомед Абдусаламов снова в комеМагомед Абдусаламов снова был подключён к аппарату по поддержанию жизни и принудительно введён в состояние комы в пятницу, после того как температура тела поднялась до 39,4.

В четверг состояние Абдусаламова улучшилось, он стал самостоятельно дышать, а потому был отключён от аппарата по поддержанию жизни. Но через несколько часов после этого его состояние стало ухудшаться, и доктора приняли решение о принудительном введении в кому.

"Температура поднялась до 39,4, что показало, что он пока не готов к выведению из состояния комы, а потому доктора приняли решения о принудительном введение в кому", — приводит слова вице-президента промоутерской компании Sampson Boxing Натана Левковича ESPN.

championat.com
Похожие новости:
Головкин – Альварес: видео битвы взглядов в Лондоне (ВИДЕО)

В Лондоне прошла первая пресс-конференция, посвященная бою Геннадия Головкина и Сауля Альвареса. Казахстанский боксер Ге…

Шелестюк узнал имя следующего соперника

Тарас Шелестюк нацеливается на бой за звание официального претендента на чемпионский титул. Непобедимый украинский боксе…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Германия16.06.2017 23:10
    Подольски продолжит карьеру в Японии

    Нападающий «Галатасарая» Лукаш Подольски продолжит карьеру в Японии. 32-летний футболист подписал контракт с «Виссел Коб…

    Чемпионат Мира10.06.2017 22:14
    Отсутствие Месси в товарищеском матче со сборной Сингапура вызвало скандал

    Форвард сборной Аргентины по футболу Лионель Месси из-за подготовки к своей свадьбе не вызван на гостевой товарищеский м…

    Футбол09.06.2017 16:54
    Руководство "Шальке" приняло решение уволить тренера команды

    Руководство гельзенкирхенского "Шальке" приняло решение отправить в отставку главного тренера команды Маркуса Вайнцирля,…

    “Хьюстон Тексанз” подписали контракты со всеми игроками, выбранными на драфте

    В “Хьюстоне” нет никаких проблем. “Тексанз” благополучно завершили процесс подписания трудовых соглашений с игроками, ко…