Видео24.11.2013 00:15

Кассано нанёс сенсационное поражение команде Бенитеса. "Наполи" - "Парма" - 0:1. Серия А, 13 тур (ВИДЕО)

Кассано нанёс сенсационное поражение команде Бенитеса. "Наполи" - "Парма" - 0:1. Серия А, 13 тур (ВИДЕО)Антонио Кассано точным ударом принёс пармезанцам три очка на неаполитанской арене "Сан Паоло".

"Наполи" (Неаполь) – "Парма" (Парма) – 0:1 (0:0)

Голы:
Кассано 81’ – 0:1

"Наполи": Рейна, Маджио, Бритос, Альбиоль, Армеро, Бехрами, Инлер (Сапата 87’), Кальехон, Инсинье, Пандев (Хамшик 68’, Мертенс 77’), Игуаин

Запасные: Коломбо, Ревейер, Джемаили, Рафаэл, Бруно, Радошевич, Каннаваро, Фернандес

"Парма": Миранте, Кассани (Беналуань 72’), Лукарелли, Фелипе, Маркионни (Аскуа 75’), Гаргано, Пароло, Бьябьяни (Палетта 86’), Гобби, Кассано, Сансоне

Запасные: Байза, Палладино, Вальдес, Marijan, Мунари, Мендеш Педру, Амаури, Месба

Предупреждения: Игуаин 45’, Гаргано 70’, Беналуань 75’, Бритос 79’

23 ноября. Стадион "Сан Паоло" (Неаполь).

Всё-таки обманул нас хитрый Рафаэль Бенитес! Перед матчем с "Пармой" наставник "Наполи" уверял, что мысли его футболистов не будут зациклены на предстоящей игре Лиги чемпионов с дортмундской "Боруссией". На деле же всё вышло диаметрально противоположно: "адзурри", не сумев забить, пропустили в концовке встречи и понесли заслуженное наказание.

Как и всегда в новом сезоне, ключевую роль в линии атаки исполнял Гонсало Игуаин. Аргентинец удивлёнными глазами глядел в сторону Антонио Миранте, сумевшего отразить мощный удар форварда с нескольких метров на двадцать первой минуте. Гости не имели в своём составе такого бронебойного оружия, как Игуаин, который может цепляться за верховые мячи, комбинировать с партнёрами и наносить сумасшедшие по силе удары. Но "Парма" берет другим, а именно кружевами в атаке, "запудриванием" мозга соперника, фланговыми переводами. Один из таких кроссов в середине первого тайма едва не закончился печально для неаполитанцев.

Через пять минут у ворот "Пармы" возник уже второй опасный момент, и вновь Миранте совершенно блестяще среагировал на удар Игуаина с близкой позиции. Отсутствие гола в первом тайме плохо значило для "Наполи", который перед этим успел проиграть "Роме" и "Ювентусу" также после безрадостных для себя первых сорока пяти минут.

Два мощных удара неаполитанцы понесли в концовке встречи. Сначала Маццари получил в свой лазарет Хамшика, участие которого в матче Лиги чемпионов теперь поставлено под сомнение, а следом блестящий Антонио Кассано подобрал мяч, задействовал в своей сольной комбинации Бьябьяни и пробил хитро в дальний угол. Рейна не был готов к удару - 0:1. В случае побед "Ромы" и "Ювентуса", неаполитанцы уже прилично отстанут перед новым годом от лидирующего дуэта.



Источник: Евро-Футбол.Ру
Похожие новости:
Видео03.07.2017 17:52
НБА представила 50 лучших моментов прошедшего плей-офф (ВИДЕО)

НБА представила видео, посвященное 50 лучшим моментам прошедшего плей-офф. В их число вошли мощные силовые проходы разыг…

Видео07.07.2017 00:10
Российский теннисист получил штраф за неадекватное поведение на Уимблдонском турнире (ВИДЕО)

Даниил Медведев заплатит 14 500 евро за то, что бросил монеты под ноги рефери. По ходу встречи против Рубена Бемельманса…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Гловацки вернулся после Усика, забив не знавшего поражений турка

    Более девяти месяцев понадобилось Кшиштофу Гловацки (27-1, 17 КО), чтобы отойти от потери титула чемпиона мира по версии…

    Футбол Украины06.07.2017 23:29
    Кравченко и Чеберячко будут выступать за "Днепр-1", а тренером будет Михайленко

    СК Днепр-1 сформировал состав, в котором будет выступать во Второй лиге сезона 2017/18. Почетный президент СК Днепр-1 Юр…

    Фото29.06.2017 22:01
    Роналду опубликовал фотографию со своими новорожденными детьми (ФОТО)

    Нападающий «Реала» Криштиану Роналду на своей странице в «Инстаграме» опубликовал фотографию со своими двумя новорожденн…

    ATP18.07.2017 22:32
    Успешный старт Долгополова в Бастаде

    Украинец не испытал проблем с аргентинцем Леонардо Майером. 89-я ракетка мира Александр Долгополов пробился во второй кр…