Эксклюзив23.11.2013 18:54

"Не позорьте меня и себя". "Шахтер" - "Севастополь" - 4:0. О чем говорят тренеры?

"Не позорьте меня и себя". "Шахтер" - "Севастополь" - 4:0. О чем говорят тренеры?После большой победы в Донецке Мирча Луческу был доволен командой и сказал, что уже прекрасно знает, как нужно действовать с "Реал Сосьедад". А Геннадий Орбу сказал, что просил игроков не бояться "Шахтера", но так уже получилось.

Предлагаем Вашему вниманию послематчевые комментарии главных тренеров команд, которые они дали в эфире ТК "Футбол".

Мирча Луческу, "Шахтер":
- Что вы сегодня увидели на поле?
- Очень хороший первый тайм, с множеством комбинаций, синхронными действиями в атаке. Такой футбол желают видеть и я, и все болельщики.

А второй тайм вышел неубедительным, большая разница между ними. Много ошибок в передачах. Мы доминировали, имели преимущество во втором тайме, но сыграли не так, как я хотел. Наверное, это многим не понравилось.

Может быть, если бы Феррейра забил гол на первой же минуте второго тайма, а не сыграл бы так просто - пробил во вратаря, а надо было его обыгрывать и закатывать мяч в пустые ворота - все могло пойти по-другому. А так мне этот второй тайм дал много поводов подумать, проанализировать, сделать для себя определенные выводы.

- То есть, перед матчем с "Реалом Сосьедад" у вас больше вопросов, чем ответов?
- Вопросов нет. Я знаю прекрасно возможности каждого и знаю прекрасно, как мы будем действовать против "Реала Сосьедад".

Геннадий Орбу, "Севастополь":
"Я говорил на установке ребятам, чтобы не испугались стадиона и "Шахтёра". Класс выше у них, чем наш. Так получилось, что проиграли. "Шахтер" потом успокоился. Потом все мячи мы пропустили после грубых ошибок, многие тут не играли. Но и "Шахтёр" не сразу к этому пришел. Будем стараться сыграть с "Динамо" так, чтобы забыть эту игру.

Виценца и Левандовски планировали, но не из-за этого проиграли. Психологически проиграли. Опыт есть, но таких матчей, наверное, не проводили. Думал, не дай бог, еще пропустим больше. Собрались, но не ту игру показывали. Сказал в перерыве: не позорьте себя и меня, докажите, что можете".

Спорт XL
Похожие новости:
Действующие чемпионы НФЛ обменяли квотербека в “Сан-Франциско”

Джимми Гаропполо не будет наследником Тома Брэйди в “Нью-Ингленд Пэтриотс”. Запасной квотербек чемпионов Национальной Фу…

Формула 128.10.2017 22:11
Гран-при Мексики. Феттель на поуле в Мехико, Хэмилтон лишь — 3-й!

Гонщик команды "Феррари" Себастьян Феттель выиграл квалификацию восемнадцатого этапа сезона-2017, который проходит на ме…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия04.11.2017 20:20
    "Хаддерсфилд" в меньшинстве обыграл "Вест Бромвич", "Суонси" проиграл "Брайтону". АПЛ. 11-й тур

    Завершились очередные субботние поединки в рамках 11-го тура английской Премьер-лиги. Хаддерсфилд – Вест Бромвич 1:0 Гол…

    Видео23.11.2017 21:09
    Роналду устроил фирменный демарш после матча в ЛЧ (ВИДЕО)

    Лидер мадридского "Реала" Криштиану Роналду не совладал с нервами после матча 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов…

    Украина26.10.2017 18:05
    Экс-полузащитник "Динамо": "Я не разговаривал с Блохиным. Он ко мне тоже не подходил"

    Экс-тренер "Динамо" Олег Блохин шокировал полузащитника Андрея Богданова тем, что ставил его играть слева в обороне. Быв…

    НБА12.11.2017 21:39
    Болл — самый молодой автор трипл-дабла в истории. НБА

    Плеймейкер "Лос-Анджелес Лейкерс" Лонзо Болл оформил первый трипл-дабл в профессиональной карьере, что, впрочем, не помо…