Премьер Лига22.11.2013 22:17

Юрий Вернидуб: "Нельзя так судить и раздавать карточки"

Юрий Вернидуб: "Нельзя так судить и раздавать карточки"Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб в интервью телеканалу «Футбол» прокомментировал ничью своей команды в матче против запорожского «Металлурга».

- Судейство сегодня было просто отвратительным. Нельзя так судить и раздавать карточки. Я не плачусь. Мы должны были и без этого решить задачу и обыграть «Металлург». В начале матча нужно было забить два мяча и играть после этого в свое удовольствие. Я доволен игрой, особенно в первом тайме. Мы имели полное преимущество. После перерыва пропустили необязательный гол. Должен сказать, что «Металлург» забил красивый гол. Я благодарен ребятам за то, что после удаления Шунича они не остановились. Мы использовали свой шанс и забили. Честно говоря, я считаю, что мы сегодня потеряли два очка, нежели приобрели одно.

- Сложилось впечатление, что во втором тайме подключения к атакам Сахневича стали для вашей команды сюрпризом?

- Сюрприза никакого не было. Когда запорожцы забили гол, не доиграл наш защитник и Дмитрий Хомченовский. Мы акцентировали внимание наших ребят на том, что у «Металлурга» отлично взаимодействуют Матяж и Штурко. Они всегда сужают центр, тем самым освобождая фланги для подключений защитников. Потом мы остались в меньшинстве. Мне пришлось рисковать. Я оставил на поле нападающего, выпустил атакующего хавбека Худзика, но опустил его глубже. Нужно было забивать, за что нас вознаградил Бог. Спасибо Боли, что использовал свой шанс.

- Про что говорили с Тараном после матча?

- Я пожелал ему самого наилучшего. Искренне верю в то, что Олег – достаточно опытный тренер, и он сделает все для того, чтобы «Металлург» остался в элите. Поверьте, хоть я и работаю в Луганске, «Металлург» - это моя команда. Готов за нее отдать душу и сердце. На данный момент семья моя находится в Запорожье, живу я в Запорожье, и играл я здесь. Такой город как Запорожье не имеет права быть без Премьер-лиги. Надеюсь, что зимой они усилятся и выйдут из тяжелой турнирной ситуации.

Источник: FootBoom.com
Похожие новости:
Премьер Лига11.06.2017 16:48
Официально. Дулуб вынужденно покинул "Карпаты"

Белорусский специалист Олег Дулуб больше не является главным тренером Карпат. Официальный сайт Карпат сообщил, что Дулуб…

Премьер Лига03.06.2017 22:07
Состоялась жеребьевка первого этапа УПЛ на сезон-2017/18

УПЛ утвердила календарь игр первого этапа чемпионата Украины по футболу на предстоящий сезон. Состоялось Общее собрание…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания13.06.2017 22:51
    Прокуратура Испании подала иск против Роналду за неуплату налогов

    Прокуратура Испании объявила о подаче заявления в суд на нападающего мадридского Реала Криштиану Роналду в связи с неупл…

    Видео08.06.2017 23:01
    Фесенко со слезами благодарил болельщиков "Авеллино" (ВИДЕО)

    Капитан сборной Украины стал любимцем фанатов и лидером итальянского клуба. Украинский центровой Кирилл Фесенко завершил…

    Dota210.06.2017 16:09
    EPICENTER Moscow 2017: "Evil Geniuses" обыграли "Team Secret" и прошли в финал

    Завершился полуфинальный матч одного из крупнейших турниров по дисциплине Dota2. Team Secret — Evil Geniuses 0:2 Формат…

    Англия20.06.2017 23:44
    Ламела пропустит первую часть следующего сезона

    Полузащитник Тоттенхэма Эрик Ламела из-за травмы не поможет своей команде в первом отрезке следующего сезона. Ламела в н…