Эксклюзив22.11.2013 21:44

"Отвратительное судейство". "Металлург" З - "Заря" - 1:1. О чем говорят тренеры?

"Отвратительное судейство". "Металлург" З - "Заря" - 1:1. О чем говорят тренеры?После ничьей в Запорожье Юрий Вернидуб отметил, что "Заря" скорей потеряла два очка, чем приобрела одно. А Олег Таран назвал игру неоднозначной и отметил низкий психологический уровень "Металлурга".

Предлагаем Вашему вниманию послематчевые комментарии главных тренеров команд, которые они дали в эфире ТК "Футбол".

Олег Таран, "Металлург" З:
"Неоднозначная игра получилась, в первом тайме "Заря" два гола могла забить сразу, не знаю, почему наши игроки из ничего позволили моменты создать сопернику. — Во втором тайме забили гол, было удаление, были моменты. Но футбол – непредсказуемая игра, поэтому счет закономерный. Но во втором тайме могли вырвать победу, а так итог, наверное, по делу.

Почему никто не забивает, кроме Штурко? Есть теория, есть практика. В действительности мастерство не позволяет забивать. Тоже думал, что бразилец Леонардо забьет. Оказывается, бразильцы тоже не забивают, как и украинские нападающие.

Поработали плотно над тактикой и теорией после "Ильичевца". Но чудес не бывает, это наши внутренние дела. Все понимают, есть проблемы с уровнем мастерства. Надо будет делать в межсезонье конкретные шаги. Иначе 16 место или первая лига будет закономерной. Требований по трансферам клубу не выдвигал. Есть хорошие, перспективные игроки, но самое главное — психология. Технически и тактически, может, и можно подтянуть, но психология на низком уровне".

Юрий Вернидуб, "Заря":
"Не буду о судействе говорить, отвратительное. Как такие карточки можно давать? Обсуждать судейство нельзя, и не плачусь. И без этого можно было решить задачу. За 20 минут забить два гола. А так создали проблемы себе. Первый тайм доволен, было преимущество, выход один на один. На Боли зажгли офсайд. Во втором тайме пропустили необязательный гол, "Металлург" провел хорошую атаку, гол забили красивый. Потом было удаление Шунича. Не остановились, шанс использовали. Боли обокрал защитника и наконец-то забил. Боевая ничья, но мы потеряли два очка, чем приобрели одно.

Пожелал Тарану успеха. Он опытный тренер, сделает все, чтобы "Металлург" не вылетел. Переживаю за "Металлург" тоже. Семья у меня тут живет, карьера была связана. Не имеет права такой город оставаться без премьер-лиги. Верю, что наберут очки свои и решат задачу".

Спорт XL
Похожие новости:
“Даллас” без шансов проиграл “Лос-Анджелесу”, “Миннесота” укрепляет позиции в своем дивизионе. НФЛ

В последний четверг ноября в Соединенных Штатах Америки отмечается главный национальный праздник – День Благодарения. По…

“Сиэтл Сихоукс” укрепили линию нападения футболистом “Хьюстона”

Фавориты Национальной Футбольной Конференции усилили многострадальную оффенсив-лайн левым тэклом “Хьюстон Тексанз” Дуэйн…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НБА11.11.2017 23:22
    Пустозвонов сыграл второй матч в G-Лиге

    Команда украинского нападающего проиграла "Лейкленду". Украинский легкий форвард Кантона Максим Пустозвонов сыграл второ…

    Формула 105.11.2017 23:49
    Валттери Боттас: "Я никогда не думал, что Хэмилтон такой трудяга"

    Гонщик "Mercedes" Валттери Боттас признал, что его впечатлила трудовая этика напарника Льюиса Хэмилтона, к которому он п…

    КХЛ11.11.2017 23:50
    Шипачёв вернулся в "СКА". КХЛ

    Нападающий Вадим Шипачёв вернулся в хоккейный клуб "СКА", где выиграл два Кубка Гагарина. Об этом сообщает официальный с…

    Англия31.10.2017 18:29
    "Челси" и "Арсенал" интересуются голкипером "РБ Лейпциг"

    Вратарь «РБ Лейпциг» Петер Гулачи может вернуться в Англию. Ранее венгерский кипер провел несколько лет в «Ливерпуле». Г…