Футбол Украины22.11.2013 10:53

Ринат Ахметов: "Я хочу, чтобы Игорь Суркис был в футболе"

Ринат Ахметов: "Я хочу, чтобы Игорь Суркис был в футболе"Президент "Шахтера" Ринат Ахметов поздравил владельца киевского "Динамо" Игоря Суркиса с 55-летним юбилеем.

- Я хочу пожелать, чтобы он был счастлив. Я хочу пожелать, чтобы он был жив-здоров. Многих лет жизни! Я убежден: пока бьется сердце Игоря Михайловича Суркиса, братьев Суркисов, у киевского "Динамо" будут самые амбициозные цели. У них очень достойные и амбициозные владельцы клуба. Мне посчастливилось иметь такую конкуренцию.

Конкуренция порождает качество. Я думаю, что у нас есть взаимное уважение, взаимное понимание. Мне кажется, у нас с ним достаточно теплые отношения. А что касается конкуренции - я не представляю украинский футбол без братьев Суркисов. 17 лет я владелец "Шахтера", и 17 лет наши клубы конкурируют.

Это, в принципе, первый год, когда в борьбу за чемпионство вмешалась третья сила. А так все эти 17 лет (за исключением первых трех-четырех, когда я пришел в футбол) мы конкурировали. Представляете, если бы мы не были конкурентами, украинский футбол был бы скучным. Поэтому я хочу, чтобы Игорь Суркис был в футболе. "Динамо" в его сердце навсегда.

Пусть конкуренция становится жестче и жестче. От этого выиграет весь украинский футбол. Я в этом убежден, - сказал Ахметов в интервью каналу "Футбол".

terrikon.com
Похожие новости:
Футбол Украины07.06.2017 14:59
Игорь Суркис: "Я – не прихожусь Коломойскому мамой, папой, братом или сватом"

Киевское "Динамо" испытывает немалые финансовые трудности из-за ареста счетов клуба в ПриватБанке. Президент "бело-синих…

Футбол Украины07.06.2017 14:59
Игорь Суркис: "Я – не прихожусь Коломойскому мамой, папой, братом или сватом"

Киевское "Динамо" испытывает немалые финансовые трудности из-за ареста счетов клуба в ПриватБанке. Президент "бело-синих…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Беллью хочет реванша со Стивенсоном

    Британец не против взять реванш за поражение четырехлетней давности. В 2013 году британский боксер Тони Беллью потерпел…

    НХЛ23.06.2017 19:24
    Пять вопросов перед драфтом НХЛ

    Пять вопросов перед драфтом НХЛ. Кто станет первым номером драфта НХЛ 2017 года, который представляет компания Adidas? М…

    Футбол09.06.2017 16:24
    Хайко Херрлих возглавил "Байер"

    «Байер» официально объявил о назначении нового главного тренера. Им стал экс-футболист леверкузенского клуба Хайко Херрл…

    Ростов14.06.2017 15:51
    Гамула уволен из команды "Ростова"

    Руководство «Ростова» осталось недовольно результатами выступлений «молодежки». Сегодня старший тренер команды Игорь Гам…