Формула 122.11.2013 09:47

Пастор Мальдонадо: "У меня есть несколько вариантов продолжения карьеры в "Формуле-1"

Пастор Мальдонадо: "У меня есть несколько вариантов продолжения карьеры в "Формуле-1"Пилот «Уильямса» Пастор Мальдонадо, который покинет команду по окончании сезона, выразил уверенность в том, что продолжит выступать в «Формуле-1» даже в том случае, если компания PDVSA, которая поддерживала венесуэльца на протяжении его карьеры, больше не будет этого делать.

«Без сомнения, всегда важно как можно раньше подписать контракт на следующий сезон, но порой переговоры требуют времени. Да, на переговоры уйдет время, но сейчас вполне ясно, что я останусь в «Формуле-1» в следующем сезоне. У меня есть несколько вариантов, и при этом есть свои предпочтения. У меня есть личная точка зрения, и я обсудил ее с моими менеджерами, с людьми, которые меня поддерживают, с отцом. Надеюсь, что скоро смогу обо всем объявить».

Мальдонадо отметил, что не уверен в том, что PDVSA продолжит его поддерживать после ухода из «Уильямса».

«Компания PDVSA поддерживала меня какое-то время, но, возможно, они не захотят дальше продолжать сотрудничество. После этой гонки они уйдут от «Уильямса», и я точно не знаю, захотят ли они и дальше работать в «Формуле-1». Может быть да, а может быть и нет. Посмотрим. Я не уверен на все сто процентов в том, что они захотят продолжить сотрудничество, если я перейду в другую команду. Решение будут принимать они.

Мне очень повезло с тем, что PDVSA поддерживала меня по ходу карьеры – не только в «Формуле-1», поскольку попасть сюда мне было довольно легко, благодаря победам в молодежных сериях. Однако мне очень повезло с тем, что они поддерживали меня в молодежных сериях и помогли раскрыть мой потенциал, стать чемпионом GP2, «Формулы-Рено» или чего-то там еще».

Также Мальдонадо заявил, что на сто процентов уверен в продолжении карьеры в «Формуле-1» даже в том случае, если в PDVSA решат прекратить работу в «Ф-1».

«Да, без сомнения», – цитирует Мальдонадо ESPN F1.

sports.ru
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 117.10.2017 22:50
Роналду занял второе место в списке самых высокооплачиваемых звезд Европы

Нападающий "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду занял второе место в списке самых высокооплачиваемых знаменито…

Формула 106.10.2017 09:37
Гран-при Японии. Хэмилтон — лучший во второй тренировке под дождем в Сузуке

Гонщик команды "Мерседес" Льюис Хэмилтон показал лучшее время по итогам второй сессии свободных заездов в Сузуке. Как мы…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Другие страны27.09.2017 16:42
    Болельщики "Ибис" недовольны победной серией клуба

    Болельщики бразильского клуба «Ибис» недовольны победами своего клуба. Фанаты даже слоган придумали «Худшая команда мира…

    Англия02.10.2017 19:20
    "Кристал Пэлас" может подписать 35-летнего Джилардино

    Бывший нападающий «Милана» и сборной Италии Альберто Джилардино может продолжить карьеру в «Кристал Пэлас». Лондонскому…

    Англия02.10.2017 12:57
    "Челси" может приобрести румынского полузащитника с отступными в 100 млн евро

    «Челси» проявляет интерес к вингеру бухарестского «Стяуа» Флоринелу Коману. Технический директор лондонского клуба Майкл…

    Баскетбол17.10.2017 18:54
    Корниенко подписал контракт с "Ювентусом"

    Форвард национальной сборной Украины по баскетболу Максим Корниенко подписал контракт с литовским "Ювентусом". Детали тр…