Чемпионат Мира20.11.2013 00:37

Михаил Фоменко рассказал о поражении от Франции. ЧМ-2014

Михаил Фоменко рассказал о поражении от Франции. ЧМ-2014Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко на послематчевой пресс-конференции в Париже назвал причины поражения от команды Франции в ответном матче плей-офф отборочного цикла чемпионата мира – 2014. Украинцы, напомним, провели половину матча в меньшинстве из-за удаления Евгения Хачериди и уступили соперникам со счётом 0:3.

"Ключевой момент у нашей неудачи был один. Судья назначает штрафной за игру рукой, которой не было. И засчитывает мяч, когда там игрок был в положении вне игры на три метра. Это то, что касается результата.

Было ли то, о чём жалеем? Много чего было. Во-первых, после матча в Киеве не досчитались защитников. Во-вторых, то, что по забитым мячам, — это забитые мячи. То, что надо быть готовыми психологически прежде всего к ответной игре. Вы видели, сложновато нам пришлось. И самое основное, что в нашей игре не было целостности, так, фрагментарность.

И самое обидное, мы предупреждали, что будет строгое судейство, и просили ребят не зарабатывать карточки за разговоры и другие мелочные нарушения… Думали, что можем надеяться на ребят, поскольку были такие моменты и раньше, но они не так сильно играли. А тут получилось, что мы весь второй тайм играли в меньшинстве. Скажем так, игра была в одну сторону", — приводит послематчевый вердикт Фоменко championat.com.
Похожие новости:
Фото03.06.2014 00:13
Игроки сборной Франции в роли симпатичных женщин (ФОТО)

Французское издание Fluide Glacial, известное своими скандальными карикатурами, представило в преддверии ЧМ-2014 футболи…

Чемпионат Мира05.09.2016 07:19
Еще три игрока покинули расположение сборной Украины. ЧМ-2018

Накануне дебюта в отборе на ЧМ-2018 расположение «сине-желтых» покинули еще три исполнителя.Как и говорил Шевченко на пр…


Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Передача телеканала НВО: «2 дня с Геннадием Головкиным» (ВИДЕО)

    На американском телеканале HBO вышла очередная версия короткометражного фильма «2 дня», в котором традиционно показывают…

    Футбол Украины26.11.2012 09:14
    Назаренко: Мне без разницы, кто будет тренером сборной – мое дело играть

    Лидер симферопольской Таврии рассказал Football.ua о том, какой футбол проповедует Олег Лужный и как переживает Антон Ши…

    WTA29.09.2013 03:07
    Штеффи Граф: «Серена побьет все рекорды»

    22-кратная чемпионка турниров «Большого шлема» немка Штеффи Граф считает, что американка Серена может побить ее рекорд п…

    Полубокс: титул WBC - легкая работа для Кличко и Поветкина

    Рецензируем поединок Деонтея Уайлдера с Бермейном Стиверном и предрекаем спринтерскую дуэль между Владимиром Кличко и Ал…