Испания19.11.2013 19:13

Сеск Фабрегас: "Моя мечта – закончить карьеру в "Барселоне"

Сеск Фабрегас: "Моя мечта – закончить карьеру в "Барселоне"Полузащитник "Барселоны" Сеск Фабрегас сказал, что не видит себя в составе какого-либо другого клуба и мечтает играть за каталонцев до конца карьеры.

Хавбек является воспитанником чемпионов Испании, однако впервые сыграл за родную команду лишь в 2011 году, вернувшись из "Арсенала".

– Моя мечта – закончить карьеру в "Барсе", – приводит AS слова Фабрегаса. – Для того чтобы это произошло, нужно много работать. Играть здесь значит для меня все, я всегда был болельщиком каталонского клуба.

Самым ярким моментом в моей жизни был выигрыш чемпионата мира, а также все трофеи, которые я смог завоевать с клубом. Наиболее ценные голы – пенальти, забитые на чемпионате Европы в ворота Италии и Португалии.

AS
Похожие новости:
Испания01.08.2017 22:02
Хесус Навас — игрок "Севильи"

Севилья официально подтвердила возвращение из Манчестер Сити своего воспитанника Хесуса Наваса. Вингер Хесус Навас покин…

Испания28.07.2017 17:32
"Барселона"провела переговоры с Мбаппе

«Барселона» не оставляет попыток приобрести нападающего «Монако» Килиана Мбаппе. Прошел новый этап переговоров. Сообщает…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Дэвид Хэй: "Кличко больше никогда не будет прежним"

    Поражение от Энтони Джошуа сильно ударило по Владимиру Кличко. После него украинец уже не станет таким, как прежде. Тако…

    Боб Арум: "Марриага обязательно даст бой Ломаченко"

    Промоутер-ветеран Боб Арум прокомментировал намеченный на 5 августа вечер бокса с Василием «Хай Тек» Ломаченко (8-1, 6 К…

    Россия15.08.2017 13:41
    "Зенит" поспорит с "Интером" за защитника "Наполи"

    Защитник «Наполи» Никола Максимович может покинуть команду. «Зенит» и «Интер» претендуют на 25-летнего серба. Руководств…

    Россия20.07.2017 13:07
    "Зенит" заинтересован в приобретении полузащитника "Ювентуса"

    Хавбек «Ювентуса» Томас Ринкон вошел в сферу интересов «Зенита». Петербуржцы намерены заполучить венесуэльского полузащи…