Чемпионат Мира18.11.2013 17:42

Анатолий Бышовец составил объединенную сборную Украины и России

Анатолий Бышовец составил объединенную сборную Украины и РоссииИзвестный футболист и тренер Анатолий Бышовец, восхищенный игрой сборной Украины в матче с Францией, составил объединенную сборную России и Украины.

ВРАТАРЬ. Юрий Лодыгин

Многие предложат назвать Игоря Акинфеева или Андрея Пятова, но я свой выбор останавливаю именно на вратаре «Зенита» Юре Лодыгине. Думается, своей игрой в этом сезоне он доказал, что является лучшим и самым перспективным голкипером на постсоветском пространстве.

ЦЕНТР ОБОРОНЫ. Игнашевич - Хачериди


Один кандидат – беспрекословный. Это киевлянин Евгений Хачериди. У него отличные данные и по совокупности таланта и перспектив – Женя очень силен. В пару к нему я поставлю Сергея Игнашевича. Для опыта, так скажем. Братья Березуцкие, Владимир Гранат – в запасе.

ПРАВЫЙ ЗАЩИТНИК. Артем Федецкий

Выбор невелик. С одной стороны – Анюков и Козлов. С другой – Федецкий. Но раз украинец легко сдержал, возможно, будущего обладателя золотого мяча, то в основу поставлю именно Артема. Что касается россиян: Анюков не в лучшей форме, а Козлова ставить в основу пока рановато.

ЛЕВЫЙ ЗАЩИТНИК. Юрий Жирков


Назову игрока, который в последнее время играет редко. Это Юра Жирков. Он часто травмирован, но по уровню таланта превосходит Дмитрия Комбарова.

ОПОРНАЯ ЗОНА .Игорь Денисов/Денис Глушаков – Руслан Ротань

Без сомнений, что ближе к воротам должен играть либо Игорь Денисов, либо Денис Глушаков. Чуть выше будет располагаться Руслан Ротань.

ЛЕВЫЙ АТАКУЮЩИЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. Евгений Коноплянка.


Тут без вопросов. Саша Кокорин, на мой взгляд, все-таки форвард, но даже если считать его левым полузащитником, то Коноплянка сильнее.

ПРАВЫЙ АТАКУЮЩИЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. Андрей Ярмоленко


Ни Самедов, ни Быстров сильную конкуренцию Ярмоленко не составят

АТАКУЮЩИЙ ПОЛУЗАЩИТНИК.

В основе бы выходи Роман Широков – уникально креативный футболист. На замену я бы поставил украинца Эдмара. Можно было бы обсудить кандидатуру Андрея Аршавина, но, насколько я понимаю, в сборной его не ждут.

ФОРВАРД Роман Зозуля.

Зозуля, если переводить с украинского, - «кукушка». Но мне он напоминает орла – в России таких нет. Роман – настоящий центрфорвард, который создает максимум давления и напряжения на защиту соперника

ТРЕНЕР

Эта сборная может добиться многого, если ей правильно руководить. Скажу так, если бы командой занимался я, то произошли бы серьезные изменения в сравнительных характеристиках игроков.

sovsport
Похожие новости:
Чемпионат Мира14.11.2017 14:42
Итальянский стыд. Италия проиграла свой самый важный матч в этом десятилетии. ЧМ-2018

Сборная Италии не смогла отобрать у Швеции путевку на ЧМ-2018 и впервые с 1958 года не попала на мировое первенство. Раз…

Чемпионат Мира14.11.2017 23:31
Далич будет руководить сборной Хорватии на ЧМ-2018

Президент Федерации футбола Хорватии Давор Шукер договорился с наставником национальной команды Златко Даличем о продолж…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Лига Чемпионов01.11.2017 20:01
    Джованни ван Бронкхорст: "Будет тяжелая игра с "Шахтером". Лига чемпионов

    Главный тренер «Фейеноорда» Джованни ван Бронкхорст поделился ожиданиями от предстоящего матча группового этапа Лиги чем…

    Формула 120.10.2017 19:36
    Гран-при США. Хэмилтон - лидер первой тренировки в Остине

      Гонщик команды "Мерседес" Льюис Хэмилтон показал лучшее время по итогам первой сессии свободных заездов на трассе "СОТ…

    Россия25.10.2017 22:39
    "Спартак", "Тосно" и "СКА-Хабаровск" проходят дальше, вылет "Рубина" и "Ростова". Кубок России

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках 1/8 финала кубка России. СКА-Хабаровск – Динамо СПб 2:…

    Англия05.11.2017 11:27
    Джан может стать игроком "Манчестер Сити"

    Полузащитник «Ливерпуля» Эмре Джан может сменить команду. Им интересуется другой английский гранд. По некоторым данным,…