Чемпионат Мира18.11.2013 15:43

Сборная Франции закрыта на базе

Сборная Франции закрыта на базеСборная Франции вернулась на родину на следующий день после поражения на НСК «Олимпийский». После быстрого завтрака в отеле Radisson Blu галльская делегация вылетела из Киева около 10-ти часов по нашему времени. Любопытно, что на свою базу в Клерфонтене команда возвратилась не в полном составе. Три представителя тренерского штаба Дидье Дешама – Гай Стефан, Франк Равио (наставник вратарей) и Эрван Ле Прево – сразу же после посадки оправились к месту ответного сражения, дабы лично оценить состояние газона на «Стад де Франс».

В субботу, 16 ноября игроки пообедали уже в своей резиденции и к 17.30 собрались в комнате для теоретических занятий, чтобы уже через полчаса провести на одном из полей Национального центра футбола открытую для СМИ тренировку.

После занятия в присутствии нескольких сотен болельщиков, которые аплодисментами встречали каждое удачное действие «ле бле», футболисты провели непродолжительную автографсессию, а затем разделились на три группы. Юго Льорис, Патрис Эвра, Франк Рибери и Самир Насри удалились в помещение то ли для личных бесед, то ли для каких-то определенных процедур. Остальные игроки, принимавшие участие в киевском матче, бегали трусцой, в то время как их партнеры отрабатывали удары по воротам, которые защищали Манданда и Ландро, а затем поиграли в «дыр-дыр».

В воскресенье утром Дидье Дешам дал пресс-конференцию, после чего двери базы в Клерфонтене наглухо захлопнулись. Добавим, что больных или травмированных в команде нет, а точно пропустит поединок против нашей сборной дисквалифицированный центральный защитник Лоран Косцельны.

pressing.net.ua
Похожие новости:
Чемпионат Мира05.10.2017 18:17
Евгений Гресь: "Снова Шевченко сделают виноватым, но его подставляют функционеры". ЧМ-2018

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко не виноват в том, что полузащитник Марлос не смог полететь с командой в А…

Чемпионат Мира06.10.2017 13:10
Генрих Мхитарян: "Всю ответственность за поражение от Польши беру на себя". ЧМ-2018

Полузащитник сборной Армении Генрих Мхитарян поделился впечатлениями после матча со сборной Польши в квалификации ЧМ-201…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Чемпионат Мира02.10.2017 17:44
    ФИФА оштрафовала Германию за проявление нацизма

    ФИФА оштрафовала Немецкий футбольный союз и вынесла предупреждение по итогам матча отборочного чемпионата мира Чехия-Гер…

    Кроуфорд вскоре объявит о переходе в новую категорию

    Боб Арум назвал возможного следующего соперника Теренса Кроуфорда. Американский боксер Теренс Кроуфорд, который в август…

    Лига Европы28.09.2017 18:06
    Прогноз на матч "БАТЭ" – "Арсенал". Лига Европы

    В четверг вечером БАТЭ на своем поле примет лондонский Арсенал в рамках группового этапа Лиги Европы. Ранее эти коллекти…

    Россия22.10.2017 12:08
    Прогноз на матч "ЦСКА" – "Зенит". РФПЛ, 14-й тур

    В воскресенье днем в Москве состоится главный поединок всего первого круга – московский ЦСКА примет питерский Зенит. В п…