Формула 118.11.2013 00:40

Себастьян Феттель: "Мне не было скучно"

Себастьян Феттель: "Мне не было скучно"Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель рассказал, что ему не было скучно во время гонки в США, в которой он одержал победу. Также Себастьян признал, что гордится своим достижением, выиграв восьмую гонку подряд.

«Мне не было скучно, у меня было достаточно много дел – мне нужно было следить за отрывом и показывать скорость наравне с конкурентами. Это не лучшее чувство, когда они тебя догоняют. Всегда хочется увеличить отрыв.

В этот уик-энд было ясно, что у нас очень хороший болид, особенно в гоночном режиме. Возможно, мы пожертвовали квалификационным темпом, но сегодня я был более доволен балансом машины. Машина работала так же, как в пятницу, поэтому я был очень доволен.

Мы очень горды, что одержали восьмую победу подряд. Думаю, нам всем очень сложно понять, что на самом деле это значит. Однажды люди, возможно, будут говорить о нашем времени и о том, чего мы добились как команда. Все рады этому достижению и сделали все возможное, чтобы этого добиться.

Да, по большей части у нас очень надежный болид, но дело в настрое, который есть у нашей команды. Мы пытаемся выкладываться изо всех сил и не пропускать ни малейшей детали. Люди обычно забывают, насколько сложно проходит каждый гоночный уик-энд. Очень трудно понять, насколько невероятным является наше достижение», – цитирует Феттеля Autosport.
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 103.07.2017 23:27
Pirelli рассматривает возможность создания состава шин Megasoft

В 2018 году в линейке шин Pirelli в Формуле 1 может появиться новый состав, сообщает Auto Motor und Sport. По ходу перво…

Формула 116.07.2017 23:19
Нико Хюлькенберг: "Шестое место - большой успех для нашей команды"

На Гран При Великобритании гонщик Renault Нико Хюлькенберг добился своего лучшего результата в сезоне–2017. После старта…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия04.07.2017 18:33
    Руни может вернуться в "Эвертон" уже летом

    «Эвертон» намерен вернуть Уэйна Руни. В клубе уверены, что сделка может состояться уже этим летом. Руководство «Эвертона…

    Испания01.07.2017 21:25
    Стоимость Неймара увеличилась до 222 миллионов евро

    Это произошло автоматически с 1 июля. С 1 июля стоимость выкупа Неймара у «Барселоны» увеличилась с 200 до 222 млн евро.…

    НБА21.07.2017 00:16
    "Индиана" вернула Уилкинса в НБА

    Клуб НБА Индиана Пэйсерс согласовал контракт с американским форвардом Дамьеном Уилкинсом. Согласно информации инсайдера…

    НХЛ08.07.2017 22:39
    Кляйн завершил карьеру в НХЛ

    Кевин Кляйн прекратил сотрудничество с клубом из Нью-Йорка. Рейнджеры подтвердили информацию, которая появилась после за…