Премьер Лига17.11.2013 23:45

Маркевичу нужны шесть новых игроков

Маркевичу нужны шесть новых игроковНаставник Металлиста планирует провести зимой серьезную кадровую чистку.

"Мы будем искать футболистов, которых не нужно уговаривать играть в футбол, а чтобы выходили и играли. Полкоманды или не полкоманды, но человек шесть новых появится. Мы еще будем разговаривать с руководством. Я бы хотел, чтобы мы обновили команду", - рассказал Маркевич в интервью программе ПроФутбол.

"Основные игроки, конечно, останутся, но нужны исполнители, которые создадут конкуренцию. Особенно это касается украинских футболистов, потому что среди них конкуренции практически нет. У нас немного возрастная команда, которую нужно освежать молодежью. Видно, что кое-кто уже не тянет – на их место нужно взять молодых игроков с амбициями, которые хотят играть. Тогда можно думать о чемпионстве. А если мы идем на первом месте, а половина футболистов валяет дурака на поле…".

"Гомес? У нас все нормально – я проблем не вижу. Пару матчей он очень слабо провел, а в кубковой игре с Карпатами забил хороший гол. В последней матче с Металлургом Алехандро был одним из лидеров, и действительно хотел играть, но один в поле не воин. Мы ни кого не убеждаем – кто хочет уходить, то может идти. Только пускай заплатят деньги, и нет проблем".

"Будем искать, наверное, и вратаря. Ситуация с Дишленковичем - это как снег на голову, но из этого полодения нужно выходить. Сейчас уже Шуст поправился, поэтому будем и на него ставку делать", - подытожил Мирон Богданович.

Источник: isport.ua
Похожие новости:
Премьер Лига27.09.2013 10:31
Итоги первой трети сезона украинской Премьер-лиги

После того, как команды премьер-лиги прошли треть дистанции, авторитетные специалисты подвели первые промежуточные итоги…

Премьер Лига11.05.2014 23:27
Николай Павлов: "В Мариуполе неспокойно, мародеры..."

Наставник "Ильичевца" Николай Павлов прокомментировал матч с "Динамо".- Может, с моей точки зрения прозвучит непрофе…


Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Первая Лига04.01.2014 11:11
    Николай Лавренко сообщил свои намерения передать «Александрию» в руки Кузьменка

    Николай Лавренко сообщил журналисту свои намерения полностью передать «Александрию» в руки Сергея Кузьменка.Николай Нико…

    Лига Чемпионов14.09.2014 09:57
    Известно, когда состоится предматчевая пресс-конференция "горняков" перед стартом Лиги чемпионов

    16 сентября, накануне матча 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов «Атлетик» – «Шахтер», состоятся пресс-конференции…

    Тайсон - Холифилд и еще 6 знаменитых боев-реваншей (ВИДЕО)

    В контракте на поединок между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным был такой пункт, в котором говорилось о возможн…

    Премьер Лига18.04.2013 16:14
    Андрей Ярмоленко: "Нужно разговаривать с президентом и решать"

    Нападающий киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко дал понять, что пока не думает о переходе в другой клуб. Ранее в СМИ по…