18.11.2013 05:15

"Металлист" снова дорожает

"Металлист" снова дорожаетСайт transfermarkt.de в очередной раз обновил свои данные по всем командам, и на сегодня общая стоимость основного состава "желто-синих", с учетом арендованных игроков, превысила 106 миллионов евро.

Стоит отметить, что реальные цены трансферов игроков практически всегда выше указанных на сайте, тем не менее, именно оценочные рейтинги специалистов transfermarkt заслуженно пользуются уважением как у рядовых болельщиков, так и у футбольных функционеров, агентов по всему миру.

Лидер в "ценовом рейтинге" в составе харьковчан - Гомес. Его оценочная стоимость составляет 11 миллионов.

За ним следует пара звездных полузащитников нашей команды, Соса и Хавьер. Каждый из них оценивается в 9 миллионов евро. При этом стоимость бразильца после перехода в "Металлист" выросла вдвое, а Хосе Эрнесто поднял свой уровень и того больше - с 3, 5 млн евро до 9!

Четвертое место по мнению немецких специалистов в составе "Металлиста" у Марлоса - его стоимость - 7, 5 млн евро. За Ромеро расположились Кристиан Вильягра, Марко Девич и Папа Гуйе - суммарная оценочная стоимость троицы - 19, 5 млн евро.

На другом полюсе первой команды находятся несколько менее известные футбольной Европе молодой украинский футболист Александр Нойок и сверхопытный рекордсмен Игорь Шуховцев - каждый из них, по оценкам transfermarkt.de, стоит 100 тысяч евро.

ru.metalist.ua

Комментарии (0)

    26.05.2017 00:04
    Манджукич продлил контракт с "Ювентусом"

    "Ювентус" продлил контракт с нападающим Марио Манджукичем. Новое соглашение с 30-летним хорватом будет действовать до 2020…

    Знаменитый немецкий боксер объявил о завершении карьеры

    Немецкий боксер Роберт Штиглиц должен был 1 июля защищать свой титул. Бывший…