Бывший футболист "Балтимора" и "Индианаполиса" хочет стать пожарным

Бывший футболист "Балтимора" и "Индианаполиса" хочет стать пожарнымКарьера сэйфти Тома Збиковски в Национальной Футбольной Лиге продолжалась всего пять лет. С 2008 по 2011 он выступал в "Балтимор Рэйвенз", сезон-2012 провел в "Индианаполисе", а летом года нынешнего безуспешно пытался закрепиться в составе "Чикаго Бэрз". 23 марта он стал свободным агентом и не смог найти себе новую команду. Более того, 10 сентября НФЛ дисквалифицировала 28-летнего игрока на четыре матча за употребление запрещенных веществ.

Понимая, что ему вряд ли суждено вернуться в профутбол, Том находится в поисках новой карьеры. И похоже, он ее нашел. В конце нынешнего года Збиковски планирует поступить на обучение в Пожарную Академию Чикаго, пишет издание Chicago Tribune.

"Моя жизнь складывается прекрасно, сейчас на моем счету все еще есть три четверти заработанных в НФЛ денег. Я могу делать все, что хочу и постараюсь быть полезным для общества. Пожарные являются символами гордости, веры и всего хорошего, что есть в нашем обществе", - говорит Збиковски.

Том – очень универсальный человек. Во время локаута в Национальной Футбольной Лиге в 2011 году, мистер Збиковски активно занимался боксом, выиграв на профессиональном ринге три поединка!

За свою карьеру в футболе экс-футболист сделал 126 тэклов, 2 сэка и три перехвата.

Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
“Сиэтл Сихоукс” укрепили линию нападения футболистом “Хьюстона”

Фавориты Национальной Футбольной Конференции усилили многострадальную оффенсив-лайн левым тэклом “Хьюстон Тексанз” Дуэйн…

“Ягуары” из Джексонвилля продлили сотрудничество со стартовым лайнбекером

Через две недели после того как Телвин Смин был признан лучшим защитником тура в Американской Футбольной Конференции, “Д…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия04.11.2017 00:48
    "Вулверхэмптон" уверенно обыграл "Фулхэм". Чемпионшип.

    Завершился стартовый поединок в рамках 16-го тура второго по силе дивизиона Англии - Чемпионшипа. В единствнном сегодняш…

    Англия17.11.2017 01:09
    Альдервейрельд выбыл до конца года

    Защитник "Тоттенхэма" Тоби Альдервейрельд в нынешнем году уже не сыграет из-за травмы. Травма подколенного сухожилия, по…

    WTA27.10.2017 18:02
    Свитолина победила Халеп и вывела Гарсию в полуфинал итогового турнира WTA

    В Сингапуре определились пары полуфиналистов итогового турнира WTA. Первая ракетка мира Симона Халеп не смогла выйти в…

    Чемпионат Мира14.11.2017 18:21
    Лустиг назвал итальянских болельщиков "чертовыми шлюхами". ЧМ-2018

    Защитник сборной Швеции Микаэль Лустиг отреагировал на поведение итальянских болельщиков. «Тиффози» освистали шведский г…