Чемпионат Мира17.11.2013 18:05

Андрей Пятов о нехватке Кучера, надежде на Ракицкого и авторитете Фоменко

Андрей Пятов о нехватке Кучера, надежде на Ракицкого и авторитете ФоменкоВратарь сборной Украины Андрей Пятов рассказал о первой встрече против Франции (2:0) и поделился ожиданиями от ответного поединка.

"Главное — попасть на чемпионат мира в Бразилии. У нас талантливые ребята, очень сильные футболисты. Я в них уверен. Например, ни для кого не секрет, насколько стабильно на высоком уровне заиграл Александр Кучер. Он стал опытным, он подсказывает, может накричать в каких-то моментах. Видно, как он выкладывается на все 150%. Считаю, что то, что мы мало пропускаем — залог нашего успеха", — говорит Пятов.

"Нам будет не хватать Кучера. Но у нас есть, кем его заменить. У нас есть Ракицкий. Думаю, он прекрасно понимает, какая ответственность лежит на команде, и справится со своей задачей. Главное, чтобы защитники подсказывали друг другу при изменении позиций футболистов. И я стараюсь им подсказывать, когда это необходимо", — продолжает вратарь.

"Любая игра — тяжелая. Даже выездной матч с Сан-Марино можно выделить, ведь у соперников также были какие-то моменты. С той же Молдовой мы выигрывали со счетом 2:0, расслабились и пропустили гол на 80-й минуте. В каждой игре нужна максимальная концентрация. Не скажу, что французы создали много моментов, но нужно было быть внимательным: подсказывать защитникам, играть ногами".

"Мы просматривали первый матч с Францией, анализировали наши действия. Не скажу, что мы очень удачно действовали на протяжении всего матча. Тренер указал нам на обилие сделанных ошибок. Ничего идеального не бывает, мы учимся на своих ошибках. Главный тренер — единственный авторитет для нас", — отмечает Пятов.

"Тяжелый будет матч. Но это футбол. Это напряжение эмоций, переживаний. Мы очень серьезно настраиваемся на игру и верим в свои силы. Мы — единое целое", — резюмировал голкипер национальной сборной Украины.

football.ua
Похожие новости:
Чемпионат Мира12.11.2017 00:11
Тунис и Марокко прошли на чемпионат мира-2018

В рамках шестого тура группового турнира африканской квалификации борные сТуниса и Марокко вышли на чемпионат мира-2018.…

Чемпионат Мира17.11.2017 21:01
98 % квоты билетов ЧМ-2018, реализуемых в порядке живой очереди, проданы

Через 24 часа после начала второго периода первого этапа продажи билетов на чемпионат мира 2018 года продано 98 проценто…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания02.11.2017 19:27
    Месси получил награду имени Альдо Ровиры

    Нападающий "Барселоны" Лионель Месси получил приз лучшему игроку команды в сезоне-2016/17, сообщает официальный сайт клу…

    НБА19.11.2017 19:40
    G-Лига: Пустозвонов набрал 8 очков в матче за "Кантон Чардж"

    Команда украинца одолела в овертайме "Гранд Рапидс Драйв". Украинский нападающий Максим Пустозвонов, выступающий за Кант…

    Футбол07.11.2017 20:20
    Прогноз на матч Армения – Беларусь. ТМ

    В четверг вечером в Ереване состоится товарищеский поединок между национальными сборными Армении и Беларуси. Последний р…

    Чемпионат Мира11.11.2017 00:51
    Италия в гостях минимально проиграла Швеции. Отбор ЧМ-2018. Плей-офф

    Четырехкратные чемпионы мира близки к непопаданию на мундиаль после поражения в Швеции (0:1). От тренера Италии Джампьер…