Эксклюзив16.11.2013 08:20

Артем Федецкий: "Во Францию поеду туристом". ЧМ-2014

Артем Федецкий: "Во Францию поеду туристом". ЧМ-2014Защитник сборной Украины Артем Федецкий не смотря на дисквалификацию и пропуск ответного матча не собирается оставаться на родине, а готов ехать в Париж, даже в роли туриста.

«Пока еще ничего не ясно. У нас впереди матч шансы, как и были 50 на 50, так они и остаются. Разумеется, что мы настраивались на серьезный поединок, и мы уже ни раз доказывали на что мы способны. Сила нашей команды не в отдельно взятом игроке, а в целостности. Конечно, сборная Франции нас превышает в этом показателе, но мы были лучше в командной игре», - отметил Федецкий.

По поводу своей желтой в этой игре, которая привела к последующей дисквалификации Артем очень шутливо ответил: «Во Францию поеду туристом, на игру поеду обязательно»
«Перед нами стояла единственная задача не получить ненужные карточки за разговоры»

Также Федецкий приоткрыл занавес над секретом своей успешной игры против Рибери: «Я посмотрел не один ролик в интернете с его участием. Изучил все стороны его индивидуальной игры и игры в команде, в целом. Играли с ним плотно, да и попросту не давали ему пространства».

Ну и касательно самой темы ответного матча: «Тренер сказал, чтобы мы забыли этот результат. Далее нас ждет ответственный матч, и мы должны готовиться уже, непосредственно, к нему. Могу пообещать, что никакой эйфории не будет».


Анатолий Симачинский, Спорт XL
Похожие новости:
Аса Джексон продолжит карьеру в “Сан-Франциско Фотинайнерз”

Проводящий основательную перестройку клуб “Сан-Франциско Фотинайнерз” подписал корнербека Аса Джексона, информирует ресу…

Брок Освайлер остается стартовым квотербеком “Браунс”

В преддверии второй недели предсезонных матчей тренерский штаб “Кливленда” не стал менять стартового разыгрывающего. В п…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Премьер Лига05.08.2017 17:38
    Соболь переходит в пражскую "Славию"

    Защитник донецкого Шахтера Эдуард Соболь продолжит карьеру в Чехии. Соболь 7 августа пройдет медицинское обследование в…

    Франция11.08.2017 18:15
    Унаи Эмери: "Мбаппе - игрок "Монако"

    Главный тренер "ПСЖ" Унаи Эмери отказался комментировать слухи о том, что его клуб ведет переговоры с нападающим "Монако…

    Лига Чемпионов01.08.2017 23:09
    "Карабах" без Каниболоцкого прошел "Шериф". Лига чемпионов

    "Шериф" вылетел из квалификации Лиги чемпионов после третьего раунда. Молдавская команда, сыграв 0:0 в первом матче прот…

    Аса Джексон продолжит карьеру в “Сан-Франциско Фотинайнерз”

    Проводящий основательную перестройку клуб “Сан-Франциско Фотинайнерз” подписал корнербека Аса Джексона, информирует ресу…