Брэндон Риос обещает отправить Мэнни Паккьяо на пенсию

Брэндон Риос обещает отправить Мэнни Паккьяо на пенсиюБрэндон Риос (31-1-1, 23 KO) продолжает излучать оптимизм в преддверии поединка с Мэнни Паккьяо (54-5-2, 38 KO).

"Надо мной ничего не довлеет", - заявил Брэндон Риос.

"А вот я окажу на Паккьяо давление 23-го ноября. Я отправлю его на пенсию. Я говорил это ранее, скажу и сейчас: время Паккьяо ушло. Маркес выбил душу из него. И когда я выиграю, то буду готов к очередному большому бою".

"Я тренировался на протяжении пяти месяцев. Это самый продолжительный тренировочный лагерь в моей карьере. Эта работа должна принести мне победу", - подытожил Риос.

ISport.ua
Похожие новости:
Мэр Киева рассказал о потенциальном бое с Джошуа

"Вечный" чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета Виталий Кличко уверен, что смог бы остановить Энтони Джошу…

Рой Джонс: "Ломаченко совсем другой зверь"

Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко является величайшим боксером современности. Такое…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Еврокубки04.10.2017 22:19
    "Химик" в гостях обыграл "Истанбул". Кубок Европы ФИБА

    "Химик" сумел навязать свою игру на площадке соперника в стартовой четверти поединка, Мальчевский и Эриенс забивали со с…

    Формула 130.09.2017 18:30
    Себастьян Феттель: "При старте с последнего места будет тяжело, но я уверен в скорости машины"

    Гонщик "Ferrari" Себастьян Феттель прокомментировал разочаровывающие итоги квалификации Гран При Малайзии. Из-за проблем…

    Испания03.10.2017 16:04
    Рамос и Пике поругались во время тренировки из-за референдума о независимости Каталонии

    Защитники сборной Испании Жерар Пике и Серхио Рамос повздорили во время тренировки национальной команды. Футболисты не с…

    Новичок унижает защиту “Теннесси”, чемпион снова проигрывает: четвертая неделя сезона в НФЛ

    Сайт Спорт XL знакомит читателей с результатами четвертой недели чемпионата в Национальной Футбольной Лиге. - Поклонники…