Чемпионат Мира15.11.2013 13:14

Будут ли слезы Криштиана Роналду?

Будут ли слезы Криштиана Роналду?Накануне самого драматичного стыкового матча за право играть на ЧМ-2014 футболисты сборных Португалии и Швеции отметились жесткими высказываниями.

Лидеры сборной Швеции защитник Микаэль Лустиг, полузащитник Ким Чельстрем и вратарь Йохан Виланд вспомнили, как рыдал капитан сборной Португалии Криштиану Роналдо после поражения от греков на домашнем Евро-2004. Увидев архивное фото, футболисты заявили, что не прочь посмотреть на слезы португальца еще раз.

– Надеюсь, он будет выглядеть так же 19 ноября (дата второго стыкового матча), – усмехнулся Лустиг.

– Если Криштиану будет в слезах, это означает, что мы празднуем выход на чемпионат мира. Прекрасно! – отметил спартаковец Чельстрем.

– Великолепный кадр! – восхитился Виланд. – Помню его слезы после финала чемпионата Европы. Теперь хочу увидеть, как Криштиану плачет после матча со Швецией.

Устав обсуждать, кто круче: Роналдо или Ибрагимович, португальские журналисты обратились к Нани с просьбой рассказать, чего ожидать от самого брутального и жесткого защитника мира Пепе (фото 1). Ведь ему все равно кого пинать – мяч или соперников. Именно воспитанник Анатолия Бышовца (Пепе делал первые шаги в большом футболе под руководством знаменитого тренера. – Прим. ред.) вместе с экс-зенитовцем Бруну Алвешем попробует сдержать неудержимого Златана.

– Будет хорошая драка! Это как столкновение двух автобусов, – сказал Нани, громко хлопнув в ладоши, словно транспортные средства и впрямь не смогли разъехаться на узкой дороге.

Кстати, сам Пепе внезапно сменил имидж. Теперь вместо бритого головореза взору болельщиков предстает копия Маруана Феллаини или Акселя Витселя носящих пышную шевелюру.

– Пепе, этой стрижкой вы надеетесь испугать Ибрагимовича? – спросили португальские журналисты защитника.

– Ничего подобного, – отсмеявшись, ответил защитник. – Просто решил немного измениться. А еще дочка любит играть с моими волосами. Вот и подумал, что нужно их отрастить.

А что же сам Ибрагимович? Златан сделал очередное скандальное заявление, сообщив, что он больше Роналдо заслуживает поехать на чемпионат мира в Бразилию.

– Никто не может соревноваться со мной в эмоциях, которые привношу в игру, когда забиваю. Думаю, на чемпионате мира болельщики хотят увидеть в первую очередь меня. Уважаю Роналдо как игрока. На больших турнирах должны выступать все лучшие футболисты. Лично я сосредоточусь на следующих двух матчах. Так что еще посмотрим, кто не поедет на чемпионат мира – я или Роналдо.


Португалия - Швеция

Судья: Риццоли Н.
15 ноября 21:45


Совспорт
Похожие новости:
Чемпионат Мира25.06.2017 20:08
Германия разобралась с Камеруном, Чили и Австралия разошлись миром. Кубок Конфедераций-2017

Завершились очередные поединки Кубка Конфедераций, которые проходят в России. В матче 3-го тура группы В Кубка конфедера…

Чемпионат Мира25.06.2017 20:41
В ФИФА заявили, что все допинг-пробы игроков сборной России на ЧМ-2014 были отрицательными

В ФИФА прокомментировали ситуацию с обвинениями футболистов сборной России в применении допинга на ЧМ-2014. В Международ…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Wimbledon06.07.2017 23:05
    Успех Федерера и другие результаты дня. Wimbledon

    Швейцарец Роджер Федерер уверенно вышел в третий круг Уимблдонского турнира. В матче второго круга швейцарец за полтора…

    Англия26.06.2017 17:20
    "Тоттенхэм" не продаст Кейна менее чем за 200 млн фунтов

    Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуриньо готов заплатить за лучшего бомбардира АПЛ 100 млн. фунтов. Однако през…

    Хоккей13.07.2017 12:11
    “Питтсбург Пингвинз” продлили сотрудничество с двумя хоккеистами

    Победители последнего розыгрыша Кубка Стэнли работают на перспективу и заключают новые контракты с защитником Дерриком П…

    Формула 108.07.2017 17:21
    Боттас на поуле трассы "Ред Булл Ринг"

    Валттери Боттас завоевал второй поул в карьере, опередив Себастьяна Феттеля и Льюиса Хэмилтона в квалификации Ф1 на Ред…