Чемпионат Мира15.11.2013 00:45

Марко Девич: "После Евро-2012 была разочарована вся страна"

Марко Девич: "После Евро-2012 была разочарована вся страна"Форвард "Металлиста" и сборной Украины, накануне матча с французами, вспомнил о прошлом крупном турнире в котором он принял участие.

"В последние годы Металлисту удалось вмешаться в распределение мест на верхушке таблицы. Наша команда становится сильнее с каждым годом, и мы играем в привлекательный, зрелищный футбол, которым люди наслаждаются", — сказал Девич в своем интервью

"Что пошло не так в Шахтере? Некоторые говорят, что я работал не достаточно усердно, другие, что просто не получил шанс показать себя. Возможно. Все, чего мне тогда хотелось — играть больше, чем раньше, но те шесть месяцев тоже не прошли зря. Мне многое дали тренировки с такой командой".

"Я очень рад, что вернулся в Металлист. Это моя вторая семья, мой дом, и я надеюсь остаться здесь на долгое время. Мы каждый год играем в еврокубках, что очень важно для любого игрока. Теперь наша цель — сыграть в Лиге чемпионов".

"Наша конкуренция с Шахтером и Динамо вполне реальна. Конечно, все знают, что это будет очень сложно, и мы знаем это лучше остальных. Сложно, но возможно", — отметил Марко, комментируя гегемонию Шахтера и Динамо, которые бессменно разыгрывают все чемпионства на протяжении 20 лет.

"Я искренее верю в нашу сборную, но остаюсь реалистом и считаю, что Франция — фаворит. Их игроки играют в ведущих чемпионатах. Мы точно знаем, против кого нам предстоит играть — это одна из сильнейших сборных в мире. Да, мы очень плохо начали отборочный цикл. Но после того, как сборную принял Михаил Фоменко, команда выросла, и в конце нам удалось наверстать упущенное в начале"

"Играть с таким прекрасным человеком, как Шевченко, — огромная честь. Он всегда был одним из моих идолов, и незаметно стал партнером по сборной. Я многому от него научился. Он умел забивать голы из полумоментов. Это был фантастический игрок".

"Не только я до сих пор сожалею из-за судейской ошибки в матче с Англией на Евро-2012, тогда была разочарована вся команда и вся страна. Но таких мыслей быть уже не должно, все это в прошлом, и сейчас у нас совсем другая цель: выйти на чемпионат мира. Мы сделаем все, чтобы этого достичь", — пообещал Марко.

football.ua
Похожие новости:
Чемпионат Мира10.11.2017 23:19
Ярмоленко и Коноплянка помогли Украине обыграть Словакию

Голы Андрея Ярмоленко и Евгения Коноплянки принесли сборной Украины победу во Львове. Андрей Шевченко вызвал на матч мно…

Чемпионат Мира10.11.2017 00:58
Румыния сильнее Турции, Армения разбила Беларусь, Шотландия уступила Голландии. ТМ

Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних товарищеских матчей национальных сборных. Финляндия – Эстония 3:0 Голы…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Премьер Лига31.10.2017 23:09
    Мякушко — лучший игрок 14-го тура, Костов — наставник. УПЛ

    Украинская премьер-лига определила лучших в прошедшем туре чемпионата. Полузащитник "Карпат" Сергей Мякушко стал лучшим…

    Стартовый ранннигбек “Вашингтон Редскинз” примет участие в Monday Night Football

    По словам главного тренера “Ваишнгтон Редскинз” Джея Грудена, раннингбек Роб Келли залечил травму и будет готов к дивизи…

    Англия17.11.2017 14:44
    Гвардиола во второй раз подряд признан лучшим тренером месяца в АПЛ

    АПЛ назвала лучшего тренера октября. Им стал Пеп Гвардиола. Приз лучшему тренеру месяца второй раз подряд получил главны…

    Видео26.10.2017 17:27
    Лень записал на свой счет первый дабл-дабл в сезоне (ВИДЕО)

    Украинец помог Финиксу одержать вторую победу в чемпионате. После трех поражений на старте чемпионата Финикс второй раз…