Футбол14.11.2013 23:15

Трансферные слухи. Дайджест от Спорт XL

Свежие трансферные слухи 14-го ноября мы собрали для Вас в одном дайджесте.

Настоящую охоту на полузащитника «Днепра» Евгения Коноплянку открыли европейские гранды. Стоило несколько дней назад туринскому «Ювентусу» заинтересоваться Евгением, как сразу же нарисовались английские, французские и немецкие претенденты. Вдумайтесь только: украинца хотят заполучить «Арсенал», «Челси», «Манчестер Юнайтед», «Тоттенхэм», «Боруссия» Д, «Байер» и «ПСЖ». По словам агента футболиста Джеймаса Липпетта, предложение составляет уже 15 миллионов фунтов, ведь летом цена на пять миллионов меньше не устроила «Днепр». «Это нормальная цена для одного из лучших украинских игроков нынешнего поколения. В январе, когда откроется трансферное окно, будет очень интересно», - говорит агент.

Трансферные слухи. Дайджест от Спорт XL

Защитник «Анжи» уже ждет не дождется зимнего трансферного окна, во время которого сможет распрощаться с клубом. Махачкалинцы готовы отпустить Андрея, если за него предложат не менее 7 миллионов евро. 29-летний Ещенко сам попросил руководство выставить его на трансфер и получил на это добро. Подумать насчет такой сделки обещают казанский «Рубин» и «Краснодар».

Трансферные слухи. Дайджест от Спорт XL

«Манчестер Сити» и «Наполи» проявляют интерес к 19-детнему защитнику «Сент-Этьена» Курту Зума. Юный француз попал в трансферные планы горожан из-за проблем в центре обороны, где сейчас не хватает надолго травмированного Венсана Компани. А вот тренер неаполитанцев Рафа Бенитес резко перехотел видеть в команде Мартина Шкртела и Даниэля Аггера и переключился на Зума.

Трансферные слухи. Дайджест от Спорт XL

Лондонский «Челси» затеял новую трансферную историю, где главными объектами выбрал «Марсель» и его хавбека Джанелли Имбула. Бюджет этой истории составляет 25 миллионов фунтов. Интересно, что летом 21-летним французом интересовался и лондонский «Арсенал», однако, не нашел нужной суммы.

Трансферные слухи. Дайджест от Спорт XL

За Андресом Иньестой и судьбой его нового контракта с «Барселоной» не сводит глаз «Манчестер Сити». Если 29-летний полузащитник не договорится с каталонцами о продлении договора, горожане сразу же окажутся в нужное время в нужном месте и «приютят» Андреса. Точнее попытаются. «Барселона» готова увеличить Иньесте зарплату до 12 миллионов евро в год, однако, что-то его все же не устраивает, и переговоры затягиваются.

Трансферные слухи. Дайджест от Спорт XL

Дарья Магид, Спорт XL
Виды спорта: Футбол
Похожие новости:
Футбол20.09.2017 20:09
Матч за Суперкубок УЕФА-2019 пройдет в Стамбуле

Игра за Суперкубок УЕФА летом 2019 года пройдет в Стамбуле, информирует Sportmediaset. Встречу между победителем Лиги че…

Футбол24.09.2017 13:24
Скандал в "ПСЖ", признание Фабрегаса и заявление Рамоса. Главное в еврофутболе

Мы собрали самые яркие события в европейском футболе за последние пять дней. Обида Крооса Хавбек мадридского «Реала» Тон…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Лига Чемпионов18.10.2017 13:31
    Тарас Степаненко: "Судьи на последних минутах решили над нами чуть-чуть поиздеваться"

    Полузащитник «Шахтера» Тарас Степаненко прокомментировал победу в третьем туре группового тура Лиги чемпионов над «Фейен…

    НХЛ02.10.2017 00:10
    Апшолл вернулся в "Сент-Луис". НХЛ

    Форвард Скотти Апшолл подписал пробный контракт с "Сент-Луисом". Последние два года Скотти Апшолл провел в составе "Сент…

    Англия15.10.2017 19:09
    "Дерби" спокойно одолел "Ноттингем Форест". Чемпионшип. 12-й тур

    Завершился заключительный поединок в рамках 12-го тура второго по силе дивизиона Англии - Чемпионшипа. В единственном се…

    Испания06.10.2017 17:13
    "Барселона" подписала с Иньестой контракт до конца карьеры

    «Барселона» объявила о продлении контракта с полузащитника Андресом Иньестой. Каталонский клуб подписал с 33-летним хавб…